Действительно, еще со стародавних времен в Федорин день нельзя было болтать попусту, а тем более лгать. Считалось, что так можно языка лишиться или болячку подхватить, которая будет мешать говорить. О том, как лечить болезни, кстати, расскажут сны, ниспосланные убывающей Луной.

Приметы и традиции

Считалось, что 24 сентября – день ведьм, которые активно рассылали порчу. Нередко в этот день люди находили потерянные вещи, но прежде чем взять их в руки, нужно березовым или дубовым веничком похлопать находку со словами заговора-очищения. Потом ее обрызгивали освященной водой, приговаривая, чтобы находка «отмылась». Ее нужно трижды окрестить со словами «крестом осеняю, порчу снимаю, сглаз убираю». Правда потом находку оставляли у икон на 9 дней, и только потом можно ею пользоваться.

Влияние Луны

Убывающая Луна перебирается в созвездие Тельца, и все, что творится кругом, является своего рода отражением того, что творится у вас внутри. То, как ведут себя люди, как реагируют на происходящее, это ваше ключевое поведение. В то время вам самим нужно проявить благоразумие и сдержанность. Вы наблюдатель, который должен делать заметки и определенные выводы.

Категорически не рекомендуется прибегать к вредным привычкам, в частности, употреблению алкоголя. Его влияние на организм будет максимально пагубным. В опасности находится мочевыделительная система, почки. Рекомендуется проснуться раньше, а лечь – позже, заодно успеете переделать массу дел и придумать немало интересного. Только не рекомендуется слишком тратить деньги, в частности, на процедуры красоты.

Сновидения

Подсознание не дремлет, оно обещает сновидцу вполне ясные картины, подкрепленные эмоциями, что в совокупности определяет его будущее. Большее значение имеют не столько сюжет или картинки сна, сколько ощущения, испытываемые во время наблюдения за ними. Немаловажное значение имеет то, в каком настроении вы проснулись.

Легкость и невесомость, приподнятое настроение означают, что вы делаете все правильно, и все это, без внесения изменения в ваши привычки и образ жизни, приведет к большим результатам. Мрачное состояние, агрессия – это сигнал к тому, что пора менять жизненные устои, возможно, кардинальным образом. В одно мгновение это не сделается, но начинайте с мелочей уже сегодня.

Фото: w-dog.ru

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.