Грядет напряженный день, когда активно будут пробиваться негативные эмоции. Много сил уйдет на попытку сохранить самообладание. Рекомендуется проявить поддержку, но только не давление.

События дня

Действительно, эмоции будут сильнее любых инстинктов, влечений и увлечений. Это стоит брать во внимание, когда у вас возникают какие-то намерения в отношении противоположного пола, независимо от уровня вашего знакомства. Иными словами, если хотите завязать отношения с человеком, которому вы симпатизируете, не пытайтесь покорить его своей красотой и остротой ума. А вот должный уровень мудрости и сопереживания поможет расположить к себе собеседника.

Однако проявляемые эмоции следует держать под контролем, не давать им воли в негативном ключе. Не стоит ввязываться в споры, конфликты давить своим авторитетом, мнением и социальным положением. Вообще, так никогда делать не рекомендуется, но завтра вы можете рассориться так сильно, если будете придерживаться подобного поведения, что вместо перемирия проще «начать все сначала», хотя на это соглашаются далеко не все.

Этот день хорош для заключения брака, но не всем. Если оба партнера друг другу доверяют, не страдают вспышками ревности и не «живут» ссорами, то брачный союз придаст им должной гармонии. ЗАГС и церковное венчание для пар, основанных на взаимоуважении.

А там, где есть место хроническим выяснениям отношений, сомнениям и недоверию, лучше сначала разобраться в себе. Можно обратиться к семейному психологу, чтобы понять, можно ли наладить отношения, добиться взаимопонимания и гармонии.

Рекомендации

Настоятельно рекомендуется отвлечься от рутины и профессиональных забот, и сделать приятное близким людям. Так складывается, что энергетика дня по-разному влияет на разные сферы жизни. Там, где в профессиональном плане день настраивает на агрессивное достижение целей, в личном плане все иначе. Люди подсознательно желают делать добро родным, дарить подарки или оказывать знаки внимания, в меру своих возможностей.

Поинтересуйтесь, что тревожит, заботит вторую половинку, проявите сострадание. Покажите, что вы всегда рядом не столько физически, сколько морально, это не менее важно. К слову, физическая близость и вовсе может оказаться лишней в этот день, поэтому лишняя навязчивость не придет к большому взаимопониманию, а скорее, к раздражительности.  

Фото: hotlong.ru

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.