День хорош для безмолвной любви. Проведите его наедине со второй половинкой, встретьте вместе закат, подержитесь за руки. Энергия любви будет в воздухе, даже не обязательно доказывать ее словами или поступками.

События дня

В этот день отношения обещают укрепляться. Начинающиеся – перейдут на новый этап, крепкие – станут прочнее. Однако не рекомендуется тратить энергию, которой и без того мало, на пустые разговоры, иначе они могут перейти в спор, а то и конфликт. Если вы не уверены в том, что у второй половинки имеется достаточно терпения, чтобы не ссориться, то проведите этот день за совместными заботами, отдохните перед телевизором, обсуждайте, разве что, поступки героев сериала.

Однако определенная «любовь» к ссорам, попытки зацепиться за мелочь, чтобы спровоцировать друг друга могут стать причиной разлада. Пусть люди ленивы в это период, но эмоциональность обещает быть обостренной. Хотите поговорить, склоняйтесь к позитивным темам.

Брачные узы, узаконенные 2 августа, могут быть проблемными. Считается, женитьба в этот день заставит вас считать каждую копейку в будущем. Это, вполне очевидно, скажется на отношениях, союз будет апатичный. Два человека притом не решатся расстаться в силу привычки или потому что «неприлично» быть одним. Впрочем, развод однажды все-таки станет решением проблемы. Но если имеет возможность перенести дату, рекомендуется сделать это.

Рекомендации

Энергетика грядущих суток довольно вялотекущая, и те, кто этому поддастся, будут проводить время лениво, а может и одиноко. Многие пары предпочтут посвятить время самим себе, кто-то закроется в ванной, кто-то уткнется в компьютер. Не стоит делать из этого проблему, заявлять, что «телефон тебе интереснее меня». Можно заниматься своими делами, находясь в одном помещении, вроде один читает книгу в кресле, а другой составляет список покупок. Эти мгновения тоже дороги, и на них следует обращать внимание, и запоминать их уют и комфорт.

Не надейтесь на то, что на вас снизойдет любовь с первого взгляда – только не в этот день. Если вы ведомы поиском второй половинки, то настоятельно рекомендуется приглядеться к самым знакомым лицам, друзьям или знакомым, или даже сотрудникам, если это не запрещается субординацией. Быть может, вы поймете, что ваши чувства к кому-то близкому гораздо более теплые, чем простая дружба.

Фото: attuale.ru

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.