Суеверны вы или нет, но лучше бы вам приглядеться к знакам Судьбы. Она подскажет где и когда быть и как действовать, одобрит или предостережет от некоторых действий, и, в конце концов, наградит внушительным финансовым пополнением.

Водолей

Водолеям рекомендуется призадуматься о том, чтобы заняться чем-то другим или найти схожее место работы с лучшими условиями, что, кстати, не составит труда, главное, решиться. Немало желаний исполнится у Водолея в октябре, и даже не нужно с ними осторожничать. Фортуна сама возьмется за тот знак, поэтому ему остается только немного подчиниться обстоятельствам, которые она для него подготовила.

Дева

Девы должны уже сейчас чувствовать, что начало октября у них выдалось активным в профессиональном плане. Еще недельку ударного режима, и вы к нему привыкните, по крайней мере, так будет казаться. На самом деле ваша энергичность станет еще больше, а значит, вам станет возможным невозможное. Очевидно, что вас это приведет к большим высотам, что выяснится уже к концу месяца.

Лев

Октябрь предоставит Льву массу возможностей и перспектив для развития. Чем бы он ни занимался, активным или скучным, личным или командным, Лев уже имеет успехи практически везде. Однако во второй половине октября данному знаку рекомендуется сбавить обороты. Ему нужно натренировать внимание и интуицию. Не торопитесь с принятием решений. Внимательно изучайте информацию, которая попадает вам в руки. Вы должны быть в курсе всего, что делаете. Рассудительность, терпение и спокойствие станут вашими путеводителями к богатству.

Рыбы

Рыбам придется плыть активно вместе с течением, это условие для получения своей доли богатства в октябре. Им нельзя сидеть без дела и ждать, когда удача сама постучит в дверь. Большая удача припасена для Рыб, вовлеченных в социальную сферу, т. е. ту, где эти люди активно контактируют с другими людьми. Однако когда чувствуете усталость, не заставляйте себя работать против воли, отдыхайте. Фортуна хочет видеть вас в добром здравии, чтобы отдать должное.

Скорпион

С финансами у Скорпиона все начнет налаживаться на глазах. Однако от вас требуется следовать всего одному условию, которое заключается в том, чтобы быть готовым к неприятностям. Ничего страшного, речь о том, чтобы не паниковать, если ваши планы нарушены чем-то или кем-то. Почаще повторяйте себе мантру: все, что ни делается, к лучшему. Так вот, обстоятельства сами приведут вас туда, где для вас подготовлен успех.

Фото: u-f.ru

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.