Не смотритесь в зеркало слишком часто и старайтесь не проливать молоко. Об этом и многом другом предупреждает Растущая Луна, проходящая через Скорпиона в течение 18 июля.

Здоровье и красота

Грядущие сутки в Лунном календаре отличаются тем, влияние ночного светила немного губительно для человека. Она ослабляет организм, иммунитет заметно сдает, даже сон становится беспокойный и тревожный. В этот день повышается опасность получения физических травм, поэтому любителям тренажерного зала, а также лицам, чья работа состоит в физической нагрузке, следует проявить осторожность в своей привычной деятельности.

Следует быть настороже людям, у которых не все ладно с сердечнососудистой системой, но бить тревогу тоже не нужно. Просто поберегите нервы и не делайте того, что может взволновать сердце или повлиять на сосуды, например, будьте осторожны с кофеином и энергетиками.

В этот день нельзя стричь волосы и ногти. Этой манипуляцией можно вызвать их болезни, которые также затронут кожу головы и рук. Притом можно нарастить волосы, окрасить их краской на натуральной основе, вроде хны. Наносить лак на ногти не рекомендовано, но если очень надо, то только нейтральные цвета, неяркие. К тому же резко возрастает риск пораниться и занести заразу и грибок. Процесс заживления будет неестественно долгим.

Бизнес и финансы

В этот день трудной будет командная работа, поэтому лучше заниматься делами в одиночку. Чужие советы могут навредить, да и в целом профессиональная атмосфера будет напряженной и конфликтной. Их, конечно, следует избегать, один день можно потерпеть, не поддаваться на провокации сотрудников и начальства.

Отдельного внимания требует финансовая составляющая жизни человека. На работе не заключайте договоров, также как нельзя брать кредиты. Слишком высок риск напороться на мошенников и аферистов. В связи с этим следует повременить с покупками и другими финансовыми операциями. Это хорошее время для того, чтобы избавляться от старого, но пока еще не настал период для обновления.

Личность и отношения

В этот день вы можете чувствовать необъяснимую тревогу, страхи, но не давайте им воли, просто перетерпите. Люди вокруг ведут агрессивно, но в ваших силах не поддаваться общей панике. Разве что для знакомств этот день подходит плохо. А еще совершенно не рекомендуется планировать свадьбу на грядущее 18 июля, в противном случае торжество будет омрачено скверным поведением людей, а сам союз будет недолговечным.

Фото: volbusiness.ru

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.