Сквозь возможный негатив нужно проявить благоразумие и добродетель. Противоречия имеют место быть, однако в ваших силах перевесить их в хорошую сторону. Большое значение имеют сны, они больше, чем пророческие.

Приметы призывают думать о хорошем

Ряд примет соответствуют энергетике лунных суток. Ее не назвать плохой, однако люди сами могут довести себя до отчаяния. Первый шаг к тому, чтобы обойти стороной негатив, заключается в том, что по приметам в этот день не жалуются. Что бы ни случилось, где бы ни болело, кто бы вас не предал – не жалуйтесь. Подавите обиду, а от боли примите лекарства. Никто не смеет оказывать на вас дурное влияние.

В соответствии со старинными приметами не рекомендуется выпускать домашний скот на пастбища. Отношение к животным должно быть особо внимательным. Большим плюсом в карме и добродетели будет, если вы приютите питомца, особенно если он сам «напросится». Это будет ваш охранник, защитный талисман.

Иллюзорное влияние Луны

Лунное влияние в этот день довольно хитрое, оно может толкать слабовольных людей на искушения, соблазны. Следует морально подготовиться к возможному принятию дурных вестей. Если это случится, вы поведете себя достойно, если нет, то будет чему порадоваться. Здоровье может откликнуться на переживания посредством невралгии, фобий и даже депрессий, поэтому так важно беречь нервы.

По этой же причине не рекомендуется провоцировать близких на негативное выяснение отношений. Не принимайте близко к сердцу происходящее в профессиональном плане, особенно если оно связано с конкуренцией. В общем, нужно максимально расслабиться и настроиться на позитив. Постарайтесь держать себя в руках, чтобы никто и ничто не смогло вас сломить.

Пророческие сны

Если вы все еще не нашли своего предназначения, сны в ночь на 15 сентября подскажут, в каком направлении идти. Подсознание обещает показать ряд картин, образов и сценариев, которые приведут вас к пониманию того, чем вам следовало бы заниматься, чтобы наслаждаться жизнью, вносить свою лепту в этот мир, делать его лучше.

Однако готовьтесь к тому, что толкования просто так не придут. Недаром люди подолгу не могут ответить на вопрос предназначения, оно скрыто для того, чтобы человек работал над собой, набирался опыта и знаний, прежде чем делиться этим с окружающими. Подсознание готово поделиться тайнами бытия, но готовы ли вы их услышать, понять и принять?

Фото: keekers-info.ru

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.