Бизнес начинается с идеи. Сначала в голову приходит мысль, например, открыть интернет-маркет, а уже потом стартует работа по реализации задуманного. На этапе воплощения мечты в жизнь очень важно не допустить ошибок и сделать все так, чтобы ни одно предпринятое действие не прошло зря. Поэтому заранее продумайте стратегию торговли, ценовую политику, ассортиментный ряд и особенности взаимодействия с поставщиками. Больше всего времени рекомендуют посвятить организации курьерской доставки товаров для интернет-магазинов. Для этого не стоит рассчитывать только на свои силы. Целесообразнее обратиться за помощью к специализированным сервисам, которые решают подобные вопросы на высокопрофессиональном уровне. Выгодные условия для такого обслуживания предлагает агрегатор Шиптор. Под его руководством все покупки оказываются у потребителей в сжатые сроки и в полной сохранности.

География обслуживания компании Shiptor огромна. Она располагает собственной логистической службой, за счет которой обеспечивается курьерская доставка товаров для интернет-магазинов в пределах МКАД. Жители Москвы получают свои заказы в течение нескольких часов после их оплаты. При условии, что заказ был оформлен в первой половине дня. При том покупатель сам может выбрать временной интервал, в который ему удобно было бы получить свои посылки. Когда же требуется их отправка за пределы столицы, подключаются партнерские службы, которые берут на себя транспортировку продукции в любой регион России. Среди них такие «монстры» логистики, которые пользуются авторитетом не только на отечественном, но и на зарубежном транспортном рынке — CDEK, IML, DPD, Boxberry и некоторые другие. Под их руководством предварительно подготовленная продукция оказывается у адресатов в оговоренные сроки или даже раньше.

Агрегатору Шиптор можно доверить не только курьерскую доставку товаров для интернет-магазинов. Специалисты сервиса, если потребуется, возьмут на себя обработку и множества других операций. Например, самостоятельно будут забирать товарные партии со складов поставщиков, при необходимости обеспечат их хранение в собственных оборудованных помещениях. Перед передачей выбранной курьерской фирме изделия упакуют, промаркируют, снабдят дополнительными материалами, если потребуется. А далее их передадут перевозчику. Кроме того, в компетенции этой компании окажется и обработка возвратов, прием платежей от покупателей и многие другие подобные услуги. Подробнее о них вы узнаете на сайте компании. Подключайтесь к Shiptor и экономьте на логистике!

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.