Мысль о необходимости обезопасить свой бизнес или жилище появляется, как правило, уже после происшествия: хищения, пожара, хулиганства. Только после происшествия мы осознаем, что жизнь полна рисков и неожиданностей, способных нанести существенный урон.

Умные руководители не жалеют денег на обеспечение охраны своего предприятия и это позволяет им спокойно заниматься делами, а не думать о возможных ЧП.

Угрозы в адрес Вашей компании могут иметь разные формы. На первом месте стоят кражи и пожары. Однако это далеко не полный перечень  возможных бедствий, которые могут свалиться на голову босса.

Не ждите, пока опасность проникнет в здание вашей компании, принимайте меры заранее. Наивно надеяться на сторожа или пожилого охранника — это только иллюзия защиты. Настоящим щитом могут стать современные специальные технические средства защиты, подобранные и установленные профессионалами. Доверить такою сложною задачу нужно не тем, кто хочет, а тем, кто может гарантировать профессиональный подход и опыт в сфере обеспечения безопасности - компании «Центр Безопасности».

За 3 года работы «Центр Безопасности» установил системы видеонаблюдения, создал  комплексные системы безопасности, системы пожарной сигнализации и автоматизированные системы управления более чем на 200 объектах в Саранске и по всей Мордовии.

Залог успеха компании — высокий профессионализм сотрудников и использование только самого современного оборудования систем безопасности и видеонаблюдения. Новейшие достижения в области безопасности обеспечивают не только высокую функциональность систем, но и простоту в их эксплуатации.

«Центр Безопасности» осуществляет проектирование, поставку и монтаж высококачественного оборудования и систем видеонаблюдения от ведущих мировых производителей. Специалисты компании «Центр Безопасности» осуществляют сервисное обслуживание систем безопасности, видеонаблюдения, компьютерных и коммуникационных систем любой сложности в Саранске и районах Мордовии.

Официальное дилерство с лидерами по поставке и производству систем безопасности в России позволяет снизить затраты клиента на  приобретение оборудования. Постоянные партнеры компании «Центр Безопасности»: «СПКБ Техно», «Бастион», ГК "Рубеж", Научно-внедренческое предприятие "Болид", «НТЦ «ТЕКО», «NOVIcam» , «Q-cam», «Acumen», «V1», «Выбор», «KomKom» и многие другие.
«Центру Безопасности» доверили свое спокойствие сеть магазинов «ГородОк», сеть магазинов «Магнит», компания «Волжский ювелир», ресторанный комплекс «Мордовское подворье» и многие другие. Пусть и в Вашем бизнесе будет одним решенным вопросом больше!

«Центр Безопасности»
адрес: г. Саранск, ул. Титова, дом 34.
тел./факс: 8 (8342) 24-01-20

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.