У любого человека в месяц, как правило, имеется три-четыре обязательных платежа. Это  оплата за коммунальные услуги, сотовую связь, детские дошкольные учреждения, штрафы и прочее. При этом квитанции на платежи не приходят сразу в один день: одни в начале месяца, другие – в конце. В результате приходится либо копить их (при этом рискуя просрочить дату оплаты), либо  посещать банк всякий раз, как только получили очередной счет. Другое дело – дистанционный сервис «АК БАРС  Online»* - когда ваш банк всегда у вас под рукой: в любое удобное время суток, в любом месте, где есть доступ к сети интернет, вы можете быстро и удобно совершать платежи за считанные минуты или даже секунды.

Платежи и переводы в несколько кликов

«АК БАРС Online» – это банк, который всегда с вами. С помощью этого сервиса вы можете дистанционно  производить различные операции по переводу средств  - совершать платежи за жилищно-коммунальные услуги, телефонию, интернет и сотовую связь, погашать штрафы ГИБДД по РТ. А также совершать налоговые платежи, переводить средства между счетами и картами2, на другие банковские счета, оплачивать кредиты3 и открывать ряд срочных вкладов4. Создание шаблонов регулярных платежей позволяет существенно сэкономить время при оплате услуг. Достаточно лишь один раз ввести реквизиты получателя платежа и сумму - и в последующем использовать его при оплате. 

Количество получателей платежей в системе «АК БАРС  Online» не ограничено – благодаря тому, что вы можете вводить для оплаты свободные реквизиты. К примеру, если необходимо оплатить жилищно-коммунальные услуги, в  отдельном разделе «Коммунальные услуги» можно как выбрать из имеющихся ТСЖ и  управляющих компаний, так и  провести платеж, совершив ввод свободных реквизитов банка-получателя. 

Кроме этого, система «АК БАРС Online» позволяет проверять остатки денежных средств на счетах и картах2, а также просматривать историю совершенных операций за определенный период. 

«АК БАРС  Online» - это выгодно!

Оплата услуг в системе «АК БАРС  Online» выгоднее традиционных способов погашения платежей. Тарифная политика «АК БАРС» Банка на сегодняшний день дифференцируется: наиболее выгодно платить в интернет-банкинге,  далее – в устройствах самообслуживания, и третий вариант – обслуживание в кассах банка.

Высокий уровень безопасности

Вопросам безопасности уделено особое внимание. Все соединения с «АК БАРС Online» проводятся по защищенному, зашифрованному каналу. Без участия самого владельца счета списание средств с карты невозможно, т.к. большинство операций требует своего подтверждения с помощью ввода одноразовых сеансовых ключей, которые высылаются в виде СМС-сообщения5 или могут быть распечатаны в виде чека через банкомат «АК БАРС» Банка. А для защиты персональных данных от мошенников в оплате в он-лайн магазинах создан специальный функционал: в личном кабинете  «АК БАРС Online» вы можете оформить виртуальную карту, при оплате средствами на которой не требуется ввод реквизитов основной банковской карты.

Как подключиться?

Подключиться к системе «АК БАРС Online» можно прямо на сайте «АК БАРС» Банка6. Нужно зайти на сайт и нажать на кнопку «Регистрация» рядом с кнопкой «АК БАРС Online», далее – ввести номер карты (дебетовой или кредитной), оформленной в «АК БАРС» Банке. Также это можно сделать в банкоматах или офисах «АК БАРС» Банка7.  Зарегистрировавшись в системе  «АК БАРС Online», ваш доступ в мир личных финансов станет доступнее!

Обо всех возможностях системы дистанционного банковского обслуживания «АК БАРС Оnline» Вы можете узнать на сайте или по телефону 8 800 2005 303 (звонок по России бесплатный).

* Online - в режиме реального времени.
2 Открытыми(-ых)/оформленными(-ых) соответственно в «АК БАРС» Банке.
3 Оформленные в «АК БАРС» Банке.
4 При наличии заключённого с «АК БАРС» Банком договора комплексного банковского обслуживания.
5 При наличии подключенной услуги «SMS-Информатор» от «АК БАРС» Банка.
6 При наличии подключенной услуги «SMS-Информатор» от «АК БАРС» Банка и дебетовой или кредитной карты, оформленной в «АК БАРС» Банке.
7 При наличии дебетовой или кредитной карты, оформленной в «АК БАРС» Банке.

ПАО «АК БАРС» БАНК  Генеральная лицензия ЦБ РФ 2590 от 12.08.2015

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.