Оплатить услуги ЖКХ за 10 секунд

Где найти «тот самый лишний часик» на сон, тренировку, общение с детьми и любимыми, чтение книги? Самое обидное – потратить его на скучнейшую оплату квитанций за услуги ЖКХ, когда апрельское солнышко так и манит на прогулку…  Начинается долгожданная пора отпусков и весенний дачный сезон! А в среднем мы теряем на оплату квитанций около 14 часов в год – в нашем стремительном веке это непростительно. Сбербанк позаботится о своевременной оплате ваших счетов.

Не хочу тратить время на «платёжки»

«Пообедать или внести квартплату?», «Так, успею забрать сына из садика, если пойду оплачивать услуги ЖКХ? Ну, а если я быстро заскочу? – хоть бы там не было очередей!», «Вечером – поезд, а за воду не заплачено!»

Мы все, хоть и разные, но бытовые думы у нас одни и те же. И всё второпях, всё в спешке… Чтобы освободить голову от ненужных мыслей, подключите «Автоплатёж ЖКХ» от Сбербанка и будьте спокойны – все счета будут оплачены в срок.

Как работает Автоплатёж ЖКХ?

В определённую дату с вашей банковской карты будет автоматически списываться сумма, необходимая для погашения счетов. Дату списания платежей вы можете назначить самостоятельно. Причём за сутки до списания вам придёт смс-уведомление о предстоящем списании средств, и вы сами решите подтвердить или отменить его.

Виды Автоплатежа

  1. Автоплатёж по задолженности. Для оплаты счетов, сумма которых меняется каждый месяц. Например, оплата горячей воды, электроэнергии, квартплаты.
  2. Автоплатёж на фиксированную сумму. Для оплаты счетов, сумма которых не меняется каждый месяц. Например, оплата интернет-услуг, телевидения, домофона.

Услуга совершенно бесплатна! Подключить «Автоплатёж ЖКХ» можно в отделениях Сбербанка, устройствах самообслуживания, в интернет-банке «Сбербанк Онлайн».

«Автоплатёж ЖКХ» - это:

  • Экономия времени – пара секунд на оплату всех счетов ЖКХ
  • Бесплатная услуга
  • Экономия денег – все транзакции осуществляются без комиссии!

Вы пользуетесь «Сбербанк Онлайн»?

Кстати, если у вас есть карта Сбербанка, рекомендуем воспользоваться интернет-банком «Сбербанк Онлайн». Откройте личный кабинет и оплатите услуги в режиме онлайн – с компьютера, планшета или, ещё удобнее, мобильного телефона с установленным приложением. Минута – и никаких забот!

Устройства самообслуживания

В Мордовии широкая сеть устройств самообслуживания, банкомат обязательно встретится по пути! В устройствах предусмотрена возможность считывания штрих-кода с квитанции, вам не придётся долго и утомительно вводить номера лицевого счёта и заполнять другие данные. Можно просто поднести квитанцию к сканеру, и вся информация мгновенно «загрузится» в банкомат и появится на экране.

Традиционные «Окошки»

Сбербанк с большим теплом относится к людям почтенного поколения, которые ещё не успели «сродниться» с современными технологиями. Для них всегда есть возможность оплатить квитанции обычным способом – в «окнах» банка, взяв талончик на электронную очередь. Доброжелательные сотрудники Сбербанка всегда помогут вам в этом.

Важно, что все транзакции по оплате ЖКХ любым выбранным Вами способом проходят без комисси! А денежные средства поступят на счета организаций-получателей уже на следующий рабочий день!

Сбербанк ценит самое главное, что у нас есть – время. Уникальный и невосполнимый жизненный ресурс!

ПАО Сбербанк

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015г.

Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

Телефон горячей линии – 8 800 555 5550

*Все подробности на сайте ПАО Сбербанк или в офисах банка

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.