Весна в разгаре, но погода совсем не радует. Серое небо и унылость улиц не вселяют энергии и оптимизма. Однако есть знаки, к которым судьба благоволит, потому у них солнечное, настроение. Ведь они являются фаворитами звёзд, планеты посылают им карьерный рост и финансовые потоки. Среди них уверенно расставляют акценты удачи Львы и Козероги.

Львы избавляются от старых комплексов, повышают самооценку. Это способствует карьерному прорыву, решения принимаются легко, на клиентов производится отличное впечатление. Партнёры по бизнесу и работодатели предоставляют новые проекты, при выполнении которых Львы получают мощные материальные вливания. Этим они доказывают окружающим, что представители знака достойны интересной работы и хороших денег.

В этом месяце меняется в лучшую сторону жизнь Козерогов. Им на голову сваливаются деньги, успех и удача, в чём помогает обострённая интуиция козерожек, их врождённая мудрость. На финансовом поприще они могут достигать амбициозные цели, которые были поставлены представителями знака ранее. Главное – не прислушиваться к советам людей, не всегда совпадающим с видением Козерогов, а полагаться только на самих себя.

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.