Роль сантехнического оборудования в современном быту переоценить невозможно. Хотя этот термин имеет множество смысловых оттенков, все они объединены общей идеей. Именно сантехника обладает приоритетом среди других инженерных систем дома или квартиры. Как бы ни трудно было обходиться без электрического освещения, стационарного телефона или Интернета, мириться с таким положением вещей можно достаточно долго. Справиться с проблемой хотя бы частично помогут альтернативные средства.

Принципиально по-другому станут развиваться события, если жилище отрезать от канализации или водопровода. Чтобы это произошло, не нужно перекрывать задвижки в подвале, - достаточно просто засорить унитаз или сломать смеситель. Если в частном секторе подобная ситуация несколько «сгладится» объективными факторами, в городской квартире ее драматизм заявит о себе мгновенно. Наконец, еще более печальными последствиями чреваты аварии. Личные убытки и претензии затопленных соседей могут привести не только к финансовой катастрофе, но и к психологическому срыву. Чтобы этого не случилось, сантехнические коммуникации и оборудование всегда следует поддерживать в рабочем состоянии.

Разумеется, проводить профилактику и исправлять выявленные неисправности должен специалист, а не дилетант. К тому же вызов сантехника на дом недорого – сегодня это не фантастика, а реальность, позволяющая избавиться от вредных потребительских стереотипов. Пришло время решительным образом отказаться от непрофессиональных услуг. Это обусловлено как их низким качеством, так и анонимностью исполнителей, к которым трудно предъявить какие-либо претензии. Поручив случайному «специалисту» замену труб, установку унитаза, монтаж раковины, подключение бойлера и другого оборудования, клиент рискует не только деньгами, но и личной безопасностью. В конце концов, отвечать за последствия придется самому же заказчику, а не горе-специалисту, оставившему после себя лишь номер телефона и…некачественно выполненную работу.

Компания, предоставляющая клиенту сантехнические услуги, работает цивилизованно. Она дорожит репутацией, а потому содержит в своем штате опытных профессионалов как широкого, так и узкого профиля. На все виды выполненных работ заказчику предоставляется гарантия. Заключая договор с клиентом, исполнитель гарантирует абсолютную прозрачность: все цены оговариваются сразу, а оплата производится лишь по окончании работ, без предоплаты. Квалификация сотрудников компании позволяет решать даже самые сложные задачи. Поэтому к нестандартным ситуациям они готовы. В процессе ремонта или монтажа специалисты реализуют современные технологии и применяют качественные материалы. Оперативное включение в работу и минимальные сроки исполнения также являются приоритетом профессионалов. Вот неполный перечень услуг, предоставляемых сертифицированными сантехниками: установка смесителя, полотенцесушителя, приборов учета, ванны, унитаза, бойлера, раковины, душевой кабины; замена труб и стояков; подключение стиральной или посудомоечной машины; устранение засоров и др.

 

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.