16+
 

Вскоре жители Польши могут начать топить дома мусором

23 августа 2022 16:02

Из-за дефицита топлива в стране вскоре жители Польши могут начать топить дома дровами и мусором.

Из-за дефицита топлива в стране вскоре жители Польши могут начать топить дома дровами и мусором. Об этом пишет газета Financial Times.

Отмечается, что президент торговой палаты польских продавцов угля Лукаш Горбач предупредил жителей из-за сжигания отходов в целях экономии энергии, в текущем году в Польше сильно ухудшится качество воздуха.

Отмечается, что в Польше уровень загрязнения воздуха один из самых высоких в Европе.

Напомним, ранее директор Службы внешней разведки (СВР) РФ Сергей Нарышкин по итогам совместного заседания коллегий СВР и Комитета госбезопасности Белоруссии заявил, что планы Варшавы восстановить контроль над западной Украиной опасны для всей Европы, Москва внимательно следит за развитием данной ситуации.

По словам Нарышкина, на Европейском континенте существует довольно много точек, где соседи молча претендуют на территории соседних государств.

— Поэтому если Польша откроет ящик Пандоры, то мало никому не покажется, — сказал о и добавил, что это существенным образом может осложнить обстановку на континенте.

Фото: pexels.com

Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Рубрика:Новости общества

Заметили ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите CTRL + ENTER

Похожие новости

Россиян ждут нестандартные майские праздники:и рабочие дни

Правительство Российской Федерации приняло меры по оптимизации календаря майских праздников в 2024 году с целью обеспечения более длительных периодов отдыха для граждан. В этом году график выходных дней кардинально отличается от привычного.

5 апреля 2024 11:53 Новости общества

Хотите, чтобы Ваша новость появилась на сайте?

Свяжитесь с нашей службой новостей