16+
 

Фелдъегеря Мордовии переехали в новое здание

14 августа 2022 12:01

13 августа Глава Мордовии Артём Здунов встретился с руководителем Федерального государственного унитарного предприятия «Главный центр специальной связи» Иваном Гайченей. Состоялось открытие нового здания Управления специальной связи по Республике Мордовия.

13 августа Глава Мордовии Артём Здунов встретился с руководителем Федерального государственного унитарного предприятия «Главный центр специальной связи» Иваном Гайченей. На встрече говорили о взаимодействии по вопросам работы службы.

Глава региона и руководитель предприятия приняли участие в открытии нового здания Управления специальной связи по Республике Мордовия. Пресс-служба Главы РМ отмечает, что теперь сотрудники службы работают в комфортных условиях. До этого им приходилось работать в полуподвальном помещении небольшой площади.

Артем Здунов отметил важность работы ведомства, а также выразил благодарность сотрудникам Управления спецсвязи и ветеранам службы за ответственное выполнение возложенных задач по транспортировке корреспонденции и грузов государственной важности. Сотрудников Управления поздравили также Председатель Госсобрания республики Владимир Чибиркин и главный федеральный инспектор по Республике Мордовия Михаил Сезганов.

Фото: Пресс-служба Главы Республики Мордовия

Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Рубрика:Новости общества

Заметили ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите CTRL + ENTER

Похожие новости

Россиян ждут нестандартные майские праздники:и рабочие дни

Правительство Российской Федерации приняло меры по оптимизации календаря майских праздников в 2024 году с целью обеспечения более длительных периодов отдыха для граждан. В этом году график выходных дней кардинально отличается от привычного.

5 апреля 2024 11:53 Новости общества

Хотите, чтобы Ваша новость появилась на сайте?

Свяжитесь с нашей службой новостей