Компания Jack & Annie из в Колорадо (США) создала альтернативу традиционному мясу на основе джекфрута, или как его еще называют – хлебного дерева.
Джекфрут служит основным ингредиентом в широком ассортименте растительных альтернатив мясу, начиная от фрикаделек и заканчивая «свиным» фаршем.
По отзывам тех, кому удалось попробовать новинку, «мясо» из джекфрута имеет правильную жирность и превосходную текстуру.
Колбаски Jack & Annie хороши на завтрак – кленовые или пикантные. Обе позиции созданы на основе джекфрута, воды, соевой муки и рапсового масла. Перед употреблением их достаточно прожарить в сковородке.
Фото: pixabay.com
Подписка на МордовМедиа в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.
Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:
Автор: ИА "МордовМедиа"