16+
 

В США делают колбасу из плодов хлебного дерева

2 октября 2021 19:07

Компания Jack & Annie из в Колорадо (США) создала альтернативу традиционному мясу на основе джекфрута, или как его еще называют – хлебного дерева.

Placeholder Image

В США делают колбасу из плодов хлебного дерева

Компания Jack & Annie из в Колорадо (США) создала альтернативу традиционному мясу на основе джекфрута, или как его еще называют – хлебного дерева.

Джекфрут служит основным ингредиентом в широком ассортименте растительных альтернатив мясу, начиная от фрикаделек и заканчивая «свиным» фаршем.

По отзывам тех, кому удалось попробовать новинку, «мясо» из джекфрута имеет правильную жирность и превосходную текстуру.

Колбаски Jack & Annie хороши на завтрак – кленовые или пикантные. Обе позиции созданы на основе джекфрута, воды, соевой муки и рапсового масла. Перед употреблением их достаточно прожарить в сковородке.

Фото: pixabay.com

Подписка на МордовМедиа в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Рубрика:Новости общества

Заметили ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите CTRL + ENTER

Похожие новости

Хотите, чтобы Ваша новость появилась на сайте?

Свяжитесь с нашей службой новостей