16+
 

Коммунальщики не сдали «экзамен» во время первого сильного снегопада в Саранске

7 ноября 2016 11:41

Мэр города раскритиковал коммунальные предприятия, которые, по его мнению, не сработали должным образом.

Placeholder Image

По традиции, зима пришла в столицу Мордовии неожиданно. По прогнозам синоптиков, обильный снегопад, который начался сегодня ночью, будет идти сегодня весь день. Глава города Петр Тултаев высказал ряд критических замечаний в адрес коммунальных предприятий города, которые, по его мнению, в первый сильный снегопад не сработали должным образом.

«Дороги почищены плохо, тротуары в некоторых местах убраны кое-как. Так дело не пойдет! Работать надо на совесть. В противном случае — нужно менять сферу деятельности! Спрос будет самый строгий!», — констатировал мэр.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, 7 ноября на территорию города вышло 62 единицы снегоуборочной техники. Градоначальник назвал это количество недостаточным и назначил совещание на данную тему. Кроме того, проведен объезд городских территорий.

«Руководители, связанные с уборкой улиц, проехали по городу, останавливаясь там, где работы были проведены не на должном уровне или там, где к ним по каким-то причинам вовсе не приступали. Градоначальник сделал в отношении нерадивых подчиненных соответствующие выводы». — резюмировали в мэрии.

Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Рубрика:Саранск

Заметили ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите CTRL + ENTER

Похожие новости

Стало известно, почему ушел мэр Саранска

17 июля состоялась внеочередная сессия Совета депутатов Саранска, на которой мэр столицы Мордовии Игорь Асабин подал в отставку по собственному желанию. Решение было принято единогласно, что отражает общее мнение о работе мэра и его эффективности. Об этом пишет сайт e-mordovia.ru. Решение Игоря Асабина о досрочном сложении полномочий вызвано целым рядом факторов, среди которых наиболее значимыми […]

18 июля 2024 08:02 Саранск

Хотите, чтобы Ваша новость появилась на сайте?

Свяжитесь с нашей службой новостей