16+
 

Житель Ельниковского района попался на хранении марихуаны

31 августа 2022 12:52

26 августа оперативники пункта полиции №11 (по обслуживанию Ельниковского района) ММО МВД России «Краснослободский» получили информацию о том, что местный житель хранит запрещенные вещества.

26 августа оперативники пункта полиции №11 (по обслуживанию Ельниковского района) ММО МВД России «Краснослободский» получили информацию о том, что местный житель хранит запрещенные вещества.

В ходе обследования его жилища и придомовой территории в сарае, расположенном рядом с домом, полицейские обнаружили марихуану. Согласно заключению экспертизы, общая масса изъятого вещества в высушенном виде составила 116 граммов.

Молодой человек рассказал, что собрал коноплю на заброшенном поле. Позже он высушил растение и оставил на хранение для дальнейшего личного употребления.

Полицейскими возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в Саранске вынесли приговор в отношении 33-летнего местного жителя. Он признан виновным в незаконном хранении наркотиков в крупном размере.

В мае в результате оперативных мероприятий правоохранители получили информацию о том, что житель Саранска хранит наркотики.

В квартире у мужчины полицейские нашли и изъяли трехлитровую банку с измельченной смесью. Экспертиза определила, что вещество является марихуаной. Общий вес наркотика составил 234 грамма.

В отношении фигуранта была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Приговором суда ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно.

Фото: pixabay.com

Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Рубрика:Происшествия

Заметили ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите CTRL + ENTER

Похожие новости

В Москве неадекват вырвал у матери из рук младенца и уронил на асфальт

В тихом дворе многоэтажного дома на Ферганском проезде в Москве разыгралась трагедия, которая могла стать настоящим кошмаром для молодой матери и ее маленькой дочери. 5-месячная малышка стала жертвой нападения невменяемого мужчины, который попытался похитить ее прямо с рук матери.

25 июля 2024 13:08 Происшествия

Хотите, чтобы Ваша новость появилась на сайте?

Свяжитесь с нашей службой новостей