16+
 

Жилой дом горел в Татарской Пишле

31 августа 2022 08:08

30 августа в 22:14 в Рузаевском районе Мордовии произошел пожар.

30 августа в 22:14 в Рузаевском районе Мордовии произошел пожар. Возгорание произошло по адресу: с. Татарская Пишля, ул. Верхняя садовая, д. 16. В результате пожара поврежден жилой дом на площади 100 кв.м. Пострадавших нет.

Напомним, в дневное время 5 июля в правоохранительные органы от местных жителей поступило сообщение о возгорании жилого дома в поселке Потьма Зубово-Полянского района. Во время пожара погиб 87-летний хозяин жилища.

По данному факту Зубово-Полянским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по РМ организовано проведение доследственной проверки. Предварительно установлено, что возгорание могло случится из-за неосторожного обращения с огнем. На теле не было обнаружено признаков насильственной смерти. Проверка продолжается. По результатам будет принято соответствующее  процессуальное решение.

Фото: pixabay.com

Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Рубрика:Происшествия

Заметили ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите CTRL + ENTER

Похожие новости

В Приморье няня избила двухлетнего ребенка по голове кулаком

В селе Михайловка Приморского края разгорелся скандал в детском саду «Светлячок». Няня, проработавшая в учреждении более 10 лет, обвиняется в избиении двухлетнего ребенка, который не успел добежать до туалета.

19 июля 2024 11:23 Происшествия

Хотите, чтобы Ваша новость появилась на сайте?

Свяжитесь с нашей службой новостей