16+
 

В Мордовии приставы задержали 39 граждан, находящихся в розыске

16 августа 2022 10:26

В Мордовии с января по июнь судебные приставы задержали 39 лиц, находящихся в розыске.

В Мордовии с января по июнь судебные приставы задержали 39 лиц, находящихся в розыске. Все задержанные скрывались от органов дознания, следствия или суда. Об этом сообщили в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия, подводя итоги работы за первое полугодие 2022 года.

Из задержанных преступников один разыскивался за совершения тяжкого преступления, 2 – за преступления средней тяжести, 36 – за преступления небольшой тяжести.

Напомним, в Прокуратуре РМ рассказали о состоянии преступности в Республике Мордовия за январь-июль 2022 года. Было отмечено, что за этот период зарегистрировано 4825 преступлений, что на 7,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

На 45,6% зарегистрировано меньше особо тяжких преступлений, на 9,3% – тяжких, на 2,2% – средней тяжести, на 2,5% – небольшой тяжести. Больше всего преступлений было зарегистрировано Саранске. В Ленинском районе зарегистрировано 1008 преступлений, в Октябрьском – 785, Пролетарском – 655). Также много преступлений зарегистрировано в Рузаевском районе – 487. Меньше всех зарегистрировано преступлений в Большеигнатовском, Кадошкинском, Атюрьевскоми Большеберезниковском районах.

Фото: pixabay.com

Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Рубрика:Происшествия

Заметили ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите CTRL + ENTER

Похожие новости

Российская пенсионерка набросилась на мать двоих детей из-за припаркованного авто

Спор о парковочном месте, казалось бы, мелочь, но в центре Волгограда он разжег настоящую войну между двумя женщинами, разделив жителей двора на два враждующих лагеря.

16 июля 2024 10:07 Происшествия

Хотите, чтобы Ваша новость появилась на сайте?

Свяжитесь с нашей службой новостей