16+
 

В Мордовии пенсионерка, фиктивно зарегистрировавшая армян, может стать фигуранткой уголовного дела

17 июля 2022 09:06

В ходе проводимых мероприятий участковые уполномоченные полиции и отдела по вопросам миграции ОП№17 ММО МВД России «Чамзинский» выявили факт нарушения миграционного законодательства.

В ходе проводимых мероприятий участковые уполномоченные полиции и отдела по вопросам миграции ОП№17 ММО МВД России «Чамзинский» выявили факт нарушения миграционного законодательства.

Правоохранители установили, что 63-летняя местная жительница фиктивно зарегистрировала в своем доме двух 37-летних граждан Республики Армения. При этом иностранцы не планировали проживать в доме пенсионерки. В настоящее время устанавливается местонахождение указанных лиц.

Сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, ранее участковые уполномоченные полиции ОП №1 УМВД России по г.о. Саранск выявили факт нарушения миграционного законодательства в столице Мордовии.

Они установили, что 35-летний безработный житель Саранска фиктивно зарегистрировал в своей квартире четверых граждан Республики Таджикистан. Граждане 1972, 1986, 1988 и 1999 годов рождения не планировали проживать по месту временной регистрации.

Полицейские провели проверку и сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: pixabay.com

Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Рубрика:Происшествия

Заметили ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите CTRL + ENTER

Похожие новости

В Москве неадекват вырвал у матери из рук младенца и уронил на асфальт

В тихом дворе многоэтажного дома на Ферганском проезде в Москве разыгралась трагедия, которая могла стать настоящим кошмаром для молодой матери и ее маленькой дочери. 5-месячная малышка стала жертвой нападения невменяемого мужчины, который попытался похитить ее прямо с рук матери.

25 июля 2024 13:08 Происшествия

Хотите, чтобы Ваша новость появилась на сайте?

Свяжитесь с нашей службой новостей