Когда речь заходит о мясе, люди сразу разделяются на две категории — на его ярых противников и любителей. Правда, есть еще вполне «нормальные» люди: они не рассуждают о пользе и вреде, а употребляют разные продукты — и мясо в том числе — в разумных пределах.

Ценность мяса — в белке, которым оно очень богато: это животный белок, используемый организмом человека для построения клеток и тканей, а также для снабжения их энергией. Белки мяса содержат больше всего необходимых нам аминокислот, а также ряд витаминов, минеральных солей и других питательных веществ — организму человека очень «удобно» все это использовать. И, конечно, мясо — это просто вкусно. Первым разумным желанием современного человека, который заботится о своем здоровье, кушать свежие мясные продукты без «химии». Второе желание — не тратить много времени на приготовление пищи, но при этом питаться полноценно и вкусно. Это реально — уверены технологи мясокомбината «Оброченский».

Мясокомбинат «Оброченский» — одно из старейших мясоперерабатывающих предприятий Мордовии. С 1958 года оно производит неизменно качественную и вкусную продукцию из мяса. Секрет мясокомбината «Оброченский» прост — производство колбасных изделий только из отечественного сырья. Предприятие по-прежнему закупает скот, выращиваемый в соседних хозяйствах. Молоко в охлажденном виде «по-старинке» поставляется из хозяйств республики. Экологически чистое, незамороженное мясо, свежее молоко и традиционные рецептуры позволяют выпускать высококачественную продукцию по ГОСТу.

И, конечно, самое современное производство... Колбасный цех предприятия оснащен новым оборудованием, позволяя соблюдать строжайшие требования государственных стандартов. прежде чем попасть на стол к потребителю, вся продукция проходит проверку на качесвто в производственной лаборатории мясокомбината «Оброченский» .

Такое трио: качественное сырье, традиционные рецепты и современные технологии — позволяет мясокомбинату «Оброченский» выпускать продукцию, за которую не стыдно.

Отдельную оду можно сложить о разнообразии продукции мясокомбината «Оброченский»... Ассортимент предприятия составляет более 50 наименований колбасных изделий и мясных деликатесов. Такое изобилие выбора позволяет покупателям постоянно открывать для себя новые вкусы мясных продуктов от мясокомбината «Оброченский».

Чтобы потребитель не скучал, мясокомбинат «Оброченский» регулярно выпускает новые виды продукции. Последние новинки это сервелат «Европейский», сардельки «Докторские», колбаса «Чесночная», а также полуфабрикаты: шашлык «Традиционный», ёжики «Аппетитные», купаты «Шашлычные», котлеты «Классические».

Из уже знакомой и любимой продукции мясокомбината «Оброчное» сегодня наибольшим спросом пользуются колбасы вареные: «Русская», «Докторская», «Молочная», сардельки «Говяжьи», шпикачки «Москворецкие», сосиски «Русские», «Молочные», колбасы полукопченые «Краковская», «Московская» и многие другие. Постоянные покупатели продукции «Мясокомбината «Оброченский» ценят ее неизменное качество, а «фирменный» аромат дымка и натуральных специй «Оброченских» деликатесов говорит об одном — будет вкусно!

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.