16+
 

Бодибилдеры из Мордовии собрали богатый «урожай» титулов на соревнованиях по всей России

16 ноября 2016 15:01

Спортсмены из Саранска достойно завершили соревновательный сезон-2016.

Спортсмены из Саранска достойно завершили соревновательный сезон-2016. Представители Мордовии — команда атлетов «ФЛ 13» привезла домой все возможные чемпионские титулы. На первых соревнованиях, которые прошли 25 сентября в Дзержинске, Игорь Вельмискин стал вторым в категории «юниоры», Евгений Пимкин стал вторым в категории «бодибилдинг до 85 кг», Сергей Таратынов также стал 2-м в категории «классический бодибилдинг».

Дне недели спустя атлеты из Мордовии отправились покорять открытый Чемпионат Нижегородской области. На соревнованиях в Нижнем Новгороде Владимир Мурашев занял 3-е место в категории «юниоры», Сергей Таратынов стал третьим в категории «классический бодибилдинг», Евгений Пимкин получил «золото» в категории «бодибилдинг до 80 кг».

8 октября в Ульяновске проходил открытый чемпионат Ульяновской области по бодибилдингу и фитнесу «Большая Волга». Атлет-юниор из Саранска Игорь Вельмискин из за отсутствия категории принял решение состязаться с бодибилдерами-мужчинами в категории «свыше 85 кг». В итоге он завоевал бронзовую медаль чемпионата.

И последними состязаниями сезоно для мордовских спортсменов стал Чемпионат России по атлетическому фитнесу, который проходил 29 октября в городе Бор Нижегородской области. Здесь Владислав Коновалов стал бронзовым призером чемпионата в категории «Men`s Physique до 178см», Михаил Аксенов стал бронзовым призером чемпионата в категории «Men`s Physique свыше 178см», Евгений Пимкин завоевал «золото» в категории «super atletic», также ему было присвоено звание — мастер спорта России WFF-WBBF. Один из самых именитых атлетов Мордовии — Сергей Таратынов — завоевал золото в категории «Сlassic» и звание «Абсолютного чемпиона» этого турнира.

«Бодибилдин , как вид спорта, требует огромных усилий и выдержки. Ведь цель спортсменов — создать правильно развитую мускулатуру. Регулярные тренировки и титанический труд позволили команде „ФЛ 13“ добиться таких высоких результатов», — сообщила ИА «МордовМедиа» представитель клуба «Фитнес Life» Ксения Сайгина.

Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Рубрика:Видео-новости

Заметили ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите CTRL + ENTER

Похожие новости

Лыжница из Мордовии Екатерина Никитина стала чемпионкой России среди юниорок

На Первенстве России по лыжным гонкам среди юниоров и юниорок 19-20 лет, которое завершилось в Кировской области, уроженка Мордовии Екатерина Никитина одержала победу в масс-старте на 20 км классическим стилем.

27 февраля 2024 10:16 Спорт

Чемпионат Студенческой хоккейной лиги проходит в Саранске

14 февраля на ледовой арене «Огарёв Арена» студенты Мордовского университета им. Н.П. Огарёва, команда «МГУ—Талина», сразится с командой «Спарта» Ульяновского педагогического университета. Матч начнется в 18:30.

14 февраля 2024 08:28 Спорт

Хотите, чтобы Ваша новость появилась на сайте?

Свяжитесь с нашей службой новостей