Совладелец сыроварни "Сырная губерния" Петр Кондауров в интервью телеканалу "Мир 24" рассказал, каким должен быть настоящий сыр.
По его мнению, качественный сыр должен состоять только из молока — в его составе не должно быть консервантов или других ингредиентов.
99% таких сыров имеют белый цвет. Если сыр желтого или любого другого оттенка, то в его составе, скорее всего, есть красители. Однако самый используемый краситель — аннато — безвреден и не влияет на вкус продукта.
Фото: kakprosto.ru
Подписка на МордовМедиа в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.
Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:
Автор: ИА "МордовМедиа"