16+
 

У 19-летнего парня в Мордовии изъяли наркотики

10 сентября 2022 12:10

Парень находится под подпиской о невыезде. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Сотрудники полиции изъяли у 19-летнего жителя Ковылкино 4,44 грамма мефедрона. Молодой человек признался, что приобрел наркотики бесконтактным способом через тайник-закладку для личного потребления.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Парень находится под подпиской о невыезде. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Ранее сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков нашли измельченную марихуану в доме 47-летнего жителя села Малые Березники Ромодановского района. Запрещенное вещество хранилось в таре из-под печенья и на поддоне. Также наркотическое средство было обнаружено в кармане одежды подозреваемого. Общий вес изъятого составил 274,3 грамма. Дикорастущие кусты конопли подозреваемый нашел на одном из полей, собрал их и высушил. Возбуждено уголовное дело.

Фото: МВД РМ

Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Рубрика:Новости общества

Заметили ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите CTRL + ENTER

Похожие новости

Россиян ждут нестандартные майские праздники:и рабочие дни

Правительство Российской Федерации приняло меры по оптимизации календаря майских праздников в 2024 году с целью обеспечения более длительных периодов отдыха для граждан. В этом году график выходных дней кардинально отличается от привычного.

5 апреля 2024 11:53 Новости общества

Хотите, чтобы Ваша новость появилась на сайте?

Свяжитесь с нашей службой новостей