16+
 

Electrolux полностью уходит с российского рынка

2 сентября 2022 17:39

Шведский производитель бытовой техники решил полностью уйти с российского рынка. Оставшийся в стране бизнес будет продан местному менеджменту.

Шведский производитель бытовой техники решил полностью уйти с российского рынка. Оставшийся в стране бизнес будет продан местному менеджменту. Свое решение компания объяснила тем, что спецоперация России на Украине и введенные в отношении РФ санкции продолжение бизнеса здесь невозможным.

После 24 февраля Electrolux также приостановила деятельность в Белоруссии. На Украине продажи тоже были приостановлены, как и работа завода в западной части страны.

Напомним, в конце августа стало известно о намерении уйти из России со стороны финского производителя Nokia. СМИ сообщали, что к концу года большинство сотрудников в РФ уйдут из компании, а все офисы будут освобождены.

Фото: unsplash.com

Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Рубрика:Новости общества

Заметили ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите CTRL + ENTER

Похожие новости

Россиян ждут нестандартные майские праздники:и рабочие дни

Правительство Российской Федерации приняло меры по оптимизации календаря майских праздников в 2024 году с целью обеспечения более длительных периодов отдыха для граждан. В этом году график выходных дней кардинально отличается от привычного.

5 апреля 2024 11:53 Новости общества

Хотите, чтобы Ваша новость появилась на сайте?

Свяжитесь с нашей службой новостей