16+
 

Мордовия будет в дыму еще три дня

1 сентября 2022 14:21

1 сентября в связи природными пожарами в Рязанской области и переменой ветра в сторону Мордовии в отдельных районах республики и в Саранске присутствует запах гари, наблюдается задымление.

1 сентября в связи природными пожарами в Рязанской области и переменой ветра в сторону Мордовии в отдельных районах республики и в Саранске присутствует запах гари, наблюдается задымление. Как отметили в региональном МЧС, аналогичная ситуация и в соседних регионах.

Заместитель начальника Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Мордовия Павел Козлов отметил, что в связи с погодными условиями такая обстановка на территории Мордовии может сохраниться в течение трёх дней.

Он добавил, что ситуация находится на строгом контроле и что специалисты Управления Роспотребнадзора по РМ замеряют предельно допустимые концентрации вредных веществ в воздухе.

Напомним, с 1 сентября по 2 сентября на всей территории Республики Мордовия сохраняется чрезвычайная пожарная опасность лесов – 5 класс.

Также 1 сентября в двух муниципаль

Фото: pexels.com

Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Рубрика:Новости общества

Заметили ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите CTRL + ENTER

Похожие новости

Россиян ждут нестандартные майские праздники:и рабочие дни

Правительство Российской Федерации приняло меры по оптимизации календаря майских праздников в 2024 году с целью обеспечения более длительных периодов отдыха для граждан. В этом году график выходных дней кардинально отличается от привычного.

5 апреля 2024 11:53 Новости общества

Хотите, чтобы Ваша новость появилась на сайте?

Свяжитесь с нашей службой новостей