16+
 

В Саранске чиновника оштрафовали за то, что он не дал ответ про ремонт дороги

25 августа 2022 10:42

В столице Мордовии должностное лицо Дирекции коммунального хозяйства и благоустройства привлечено к административной ответственности. Чиновнику назначили штраф в размере 5000 рублей за то, что он не ответил на поступившее обращение.

В столице Мордовии должностное лицо Дирекции коммунального хозяйства и благоустройства привлечено к административной ответственности. Чиновнику назначили штраф в размере 5000 рублей за то, что он не ответил на поступившее обращение. Об этом сообщают в прокуратуре РМ.

По данным ведомства, в Дирекцию поступило обращение гражданина по вопросу ремонта дороги по улице Сущинского. Однако сотрудник учреждения не дал «ответ по существу всех поставленных в обращении вопросов».

Постановление суда о назначении штрафа в законную силу не вступило.

Напомним, в Саранске почти на месяц ограничили движение по улице Фурманова на участке от Серадзской до Свердлова. Ограничение действует с 17 августа по 15 сентября.

Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Рубрика:Новости общества

Заметили ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите CTRL + ENTER

Похожие новости

Россиян ждут нестандартные майские праздники:и рабочие дни

Правительство Российской Федерации приняло меры по оптимизации календаря майских праздников в 2024 году с целью обеспечения более длительных периодов отдыха для граждан. В этом году график выходных дней кардинально отличается от привычного.

5 апреля 2024 11:53 Новости общества

Хотите, чтобы Ваша новость появилась на сайте?

Свяжитесь с нашей службой новостей