16+
 

В Мордовии задержали мужчину, находящегося в розыске за совершение кражи

31 августа 2022 11:00

30 августа в дневное время суток дежурный экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал мужчину, который находился в розыске по подозрению в совершении кражи.

30 августа в дневное время суток дежурный экипаж вневедомственной охраны Росгвардии задержал мужчину,  который находился в розыске по подозрению в совершении кражи.

Во время патрулирования росгвардейцы заметили мужчину, похожего по приметам, указанным в ранее полученной ориентировке. Они остановили гражданина и установили его личность, чем подтвердили свои подозрения.

Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали местного жителя сотрудникам полиции.

Напомним, ранее сотрудники вневедомственной охраны войск национальной гвардии в Зубово-Полянском районе в 9:00 23 августа совместно и сотрудники ДПС задержали 52-летнего местного жителя. Мужчина сел за руль пьяным. Во время патрулирования в п. Зубово-Поляна экипаж вневедомственной охраны Росгвардии заметил подозрительное транспортное средство, у которого не было государственных регистрационных знаков.

Автомобиль «ВАЗ 2105» хаотично передвигался по дороге из стороны в сторону, нарушал ПДД. Росгвардейцы оперативно передали информацию коллегам из республиканской ГИБДД. Правоохранители остановили автомобиль и во время беседы с водителем почувствовали от него явный запах алкоголя. Водитель от медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.

По факту случившегося проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Мордовия

Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Рубрика:Происшествия

Заметили ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите CTRL + ENTER

Похожие новости

Российская пенсионерка набросилась на мать двоих детей из-за припаркованного авто

Спор о парковочном месте, казалось бы, мелочь, но в центре Волгограда он разжег настоящую войну между двумя женщинами, разделив жителей двора на два враждующих лагеря.

16 июля 2024 10:07 Происшествия

Хотите, чтобы Ваша новость появилась на сайте?

Свяжитесь с нашей службой новостей