16+
 

В Рузаевке погрузчик не уступил дорогу иномарке

16 августа 2022 12:13

15 августа в 18:25 в Рузаевском районе Мордовии произошло ДТП.

15 августа в 18:25 в Рузаевском районе Мордовии произошло ДТП. На ул. Гая в Рузаевке 38-летний мужчина на экскаваторе-погрузчике «JCB 3CX4T» выезжал с прилегающей территории и не предоставил преимущество в движении автомобилю «Ниссан Примера», которая двигалась по главной дороге.

В результате ДТП 30-летняя пассажирка иномарки с различными травмами была доставлена в больницу. Там ей была оказана медицинская помощь, пассажирка была отпущена домой. Водители были трезвы.

Напомним, 6 августа в 17:10 в Ромодановском районе Мордовии произошло ДТП. На 1-м км автодороги «с. Инят — с. Белозерье» 42-летний мужчина за рулем автомобиля «Лада 217230 Приора» не обеспечил возможность постоянного контроля за движением транспортных средств. Мужчина проявил невнимательность и съехал кювет. В результате аварии водитель с различными травмами госпитализирован. Водитель трезв.

Фото: МВД РМ

Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Рубрика:Происшествия

Заметили ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите CTRL + ENTER

Похожие новости

Российская пенсионерка набросилась на мать двоих детей из-за припаркованного авто

Спор о парковочном месте, казалось бы, мелочь, но в центре Волгограда он разжег настоящую войну между двумя женщинами, разделив жителей двора на два враждующих лагеря.

16 июля 2024 10:07 Происшествия

Хотите, чтобы Ваша новость появилась на сайте?

Свяжитесь с нашей службой новостей