В последнее время употребление куриного мяса в пищу ставится под сомнение некоторыми «специалистами». Всему виной недобросовестные производители, которые нарушают условия содержания и дальнейшей переработки цыплят и как результат, поставляют на прилавки магазинов некачественный продукт.
Восстановить куриному мясу его добрую репутацию четыре года назад взялись в Чамзинском районе. Здесь с нуля построили современный комплекс по выращиванию, убою и переработке цыплят-бройлеров.
Год назад на ООО «Юбилейное» была запущена линия по переработке мяса птицы, а совсем недавно завершена последняя стадия строительства.
Какую продукцию выпускает и будет выпускать комплекс, читайте здесь.
Подписка на МордовМедиа в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.
Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:
Автор: ИА "МордовМедиа"