Компания «Мордовский бекон» предоставляет необычную возможность — виртуальную экскурсию по своим мясоперерабатывающим предприятиям посредством собственного сайта. Виртуальная экскурсия дает возможность узнать всю производственную «кухню»: «пройтись» по цехам, где изготавливаются колбаса, сосиски и другая продукция агрохолдинга, понаблюдать за процессом контроля качества каждой партии сырья и готовой продукции.
«Начиная с 2010 года, холдинг реализует уникальный проект продовольственного туризма «Предприятие, открытое для всех». Ежемесячно на мясоперерабатывающие комплексы приходят группы экскурсантов, на таких турах уже побывали журналисты, депутаты, домохозяйки, блоггеры, студенты, представители общественных организаций, медработники, специалисты торговли. С помощью интернет-экскурсии рамки проекта расширяются», — пояснила менеджер по связям с общественностью агрохолдинга «Мордовский бекон» Лариса Шмырева.
Подписка на МордовМедиа в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.
Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:
Автор: ИА "МордовМедиа"