Деревянные окна «Красная Горка»

Пластиковые окна, активно устанавливаемые в жилых и офисных помещениях еще пару лет назад, постепенно сдают свои позиции. Снова возвращается мода на натуральные материалы, проверенные временем. Востребованными становятся современные деревянные окна, по эксплуатационным характеристикам не уступающие продукции из ПВХ. Компания «Красная Горка» предлагает 3 вида оконных конструкций из дерева.

Деревянные евроокна – универсальный вариант

Еврооокна из дереваПри создании евроокон из дерева используется трехслойный клееный брус, среди основных свойств которого высокая прочность и стойкость к деформациям. Комплектуется изделие немецкой фурнитурой и двухконтурным уплотнением. Защиту от шума и холода обеспечивает двухкамерный стеклопакет.

Этот вид деревянных окон можно назвать универсальным – он будет уместно смотреться в городской квартире, офисном здании или загородном коттедже. Стойкость к повышенной влажности гарантирует пропитка специальными составами, а за сохранение безупречного внешнего вида и защиту от внешних факторов отвечают лакокрасочные материалы на водной основе.

Стать обладателем окон из дерева очень просто. Нужно лишь перейти по ссылке «Окна на заказ».

Дерево-алюминиевые окна – вариант для мегаполиса

Дерево-алюминиевые окна Красная ГоркаЗагрязненный воздух большого города негативно сказывается на состоянии деревянной рамы, постепенно разрушая ее. Специально для мегаполисов были созданы дерево-алюминиевые конструкции, представляющие собой уже знакомые евроокна с накладкой из алюминия. Металлическое покрытие с наружной стороны рамы защищает древесину от агрессивной атмосферы и не требует практически никакого ухода. 

С внутренней стороны дерево-алюминиевое изделие ничем не отличается от евроокна, украшая собой интерьер и создавая в помещении благоприятный микроклимат. Возможно дополнение конструкции детскими замками и специальными стеклопакетами. Покрываются окна лаками и красками немецкого производства.      

Недорогие деревянные окна – экономный вариант

Окна класса ЭкономКонструкции с рамой из двухслойного клееного бруса, однокамерным стеклопакетом и простой поворотной фурнитурой идеально подходят для установки на дачах и других постройках, которые эксплуатируются только в теплый сезон или не предназначены для проживания. Они защитят помещение от ветра и порадуют долговечностью. При желании окно можно оснастить дополнительными элементами, повысив эксплуатационные характеристики.   

Компания «Красная Горка»: особенности продукции

Мастера компании изготавливают окна различной конфигурации и габаритов, возможно создание изделия по эскизам заказчика. При производстве любого окна используются прошедшие проверку материалы, качество готового изделия проверяет ОТК. Все оконные конструкции отличаются долгим сроком службы, безупречным внешним видом, высокой тепло- и звукоизоляцией. При желании заказчика изделия комплектуются опционными стеклами (триплекс, тонировка, защита от потерь тепла, с антивандальным покрытием и т.д.).       

Качество деревянных окон «Красная Горка» подтверждается гарантийным сроком и сертификатами!

Официальный сайт компании: krasnaya-gorka33.ru.

 

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.