Недавно мы с любимым человеком отмечали «очень личную» дату – два года с момента нашего знакомства. И хотя я к шуткам на тему девичьей памяти отношусь скептически, в данном случае все верно: именно я об этой дате и забываю… К счастью, память мужская крепче, и вечером после работы мне торжественно вручили букет, тортик (стройности это у меня не отнимет!) и еще один небольшой подарок, который, несмотря на миниатюрность, оказался самым «долгоиграющим».

После того, как заметная часть тортика уже исчезла, любимый порылся в карманах пиджака и вытащил SIM-карту. Зная, что напрасных поступков он не совершает, я не стала спрашивать, зачем мне менять номер, а просто подождала объяснений. Звучали они так:

- Поставишь как вторую в телефон – будем целый год разговаривать с тобой бесплатно.

В молчаливости меня упрекнуть сложно, поэтому год бесплатных (бесплатных, Карл!) разговоров показался чистой фантастикой. Однако все тут же разъяснилось. Дело было так: любимый решил подключить себе тариф с большим пакетом интернет-трафика. Выбрал мегафоновский «Все включено L» и направился в ближайший салон, как появилось свободное время – то есть в пятницу, которая оказалась еще и праздничным днем. И… угодил в участники акции с красивым названием «Год безграничной любви». То есть получил вместе со своей «симкой» вторую, которая и досталась мне.

Получить вторую SIM для близкого человека можно при подключении на тарифы «Все включено» и «Переходи на ноль» по пятницам, субботам, воскресеньям, а также в праздничные календарные дни до 31 декабря включительно – прим. ред.

- И какой у меня теперь тариф? – поинтересовалась я.

- «Переходи на ноль». А звонки на любимый номер не тарифицируются. Вообще никак.

- На любимый – то есть на твой?

Ответом был только очень многозначительный взгляд.

Что я потом прочитала на сайте «МегаФона» сама: «любимые номера» по акции подключаются на обеих «симках» бесплатно; абонентской платы тоже никакой нет; все наши разговоры целый год действительно не будут стоить ни копейки. Да и потом с моим тарифом за них платить не придется… Вот так поневоле и подумаешь: а почему это подаренную «симку» я должна как вторую использовать? И как основная неплохо поработает.

Текст: Виктория Басова

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.