Книга — лучший подарок! Гласил один из лозунгов советских времен, актуальность которого не теряется уже много десятилетий. Многие могут сказать, что основную ценность книги, как источника знаний, может с лихвой заменить интернет. И вот здесь необходимо понимание, что книга книге рознь.   Сегодня выпускается множество книг, которые смело можно назвать литературным шлаком. Подобные издания не несут в себе никакой практической или духовной пользы, не говоря уже о литературной ценности.  Мы же хотим рассказать, как про книги, которые станут великолепным подарком и будут по достоинству оценены одариваемым. Подарочные издания книг заставляют думать, формируют настроение, заставляют действовать или может быть совсем наоборот, позволяют расслабиться или погрузиться в волшебный или приключенческий мир, скрасить ваш досуг или отвлечь от бесконечной суеты.

Отличным подарком будет раритетное издание или коллекционное издание книг в подарок. Достойным сувениром также будет издание с ограниченным тиражным выпуском. В таком случае такая книга в подарок будет служить отличным украшением домашней библиотеки.

Подарочные книги – универсальны. Они абсолютно подходят для любого события и для любого возраста. Книгу подарочного издания можно подобрать в зависимости от пола человека, от его социального статуса, степени родства, религии или знакомства.Книга является не только подарком полезным, но и говорит на подарившего человека о его хорошем тоне и вкусе.

В современные дни снова стало модно собирать большие библиотеки с уникальными и редкими изданиями книг, которые можно будет передавать от поколения к поколению. Эксклюзивная книга – это не совсем печатное простое издание – это можно сказать шедевр в искусстве книгопечатание.

Огромный выбор достойных книг в Саранске предлагает  фирменный магазин от «Мордовского книжного издательства» - «Масторава». Ассортимент магазина Оценит любой книгоман: художественная литература, русская и зарубежная классика, фантастика, исторические книги, издания о музыке, развивающая и детская художественная литература, книги на иностранных языках: французском, английском, испанском, итальянском и других языках. А также методические пособия для педагогов школ и детских садов. Особой «жемчужиной» в коллекции магазина «Масторава» являются, конечно, подарочные альбомы о Мордовии и Саранске, а также книги на языках Мокша и Эрьзи.

Подарочная книга – лучший вариант для подарка вашим близким и друзьям, когда необходимо сочетать красоту, практичность, солидность и индивидуальность.

Магазин «Масторава»
Адрес: Саранск, пр-кт Ленина, дом 18
Телефон:8 (8342) 47-05-91

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.