Специалисты Сахалинской ветеринарной лаборатории исследовали замороженных цыплят бройлеров, произведённых мордовской птицефабрикой. Продукция оказалась небезопасной: в ней обнаружено превышение общего уровня бактериальной обсеменённости. Иными словами, в курятине слишком много микроорганизмов. Это может говорить о плохой обработке оборудования производителя или о плохих условиях перевозки и хранения.
«Результаты исследования будут доведены до производителя, а также владельца продукции для предотвращения ее реализации», — сообщили в лаборатории.
Название птицефабрики источник не указывает.
Подписка на МордовМедиа в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.
Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:
Автор: ИА "МордовМедиа"