16+
 

Теннисисты Мордовии стали бронзовыми призерами ХI летней Спартакиады учащихся России

17 августа 2022 12:19

В малом финале за третье место боролись сборные Республики Мордовия и Рязанской области. Спортсмены из Мордовии, Иван Юткин и Денис Ивенин, выиграли стали призерами спартакиады, выиграв соперников со счетом 2:0.

14 августа в Академии тенниса им. Николая Озерова (г. Рязань) прошел финальный турнир ХI летней Спартакиады учащихся юношеской России. На первом этапе все команды были разбиты на 4 руппы по 4 сборных в каждой. По 2 сильнейшие команды вышли в четвертьфинал. За первое место у юношей соперничали представители Московской области и Санкт-Петербурга. Со счетом 2:0 взяли верх юные подмосковные теннисисты. В малом финале за третье место боролись сборные Республики Мордовия и Рязанской области. Спортсмены из Мордовии, Иван Юткин и Денис Ивенин, стали призерами спартакиады, выиграв соперников со счетом 2:0.

Ранее в преддверии Дня физкультурника наградили лучших спортсменов и тренеров республики. В торжественной церемонии принял участие Глава Мордовии Артём Здунов. Он отметил, что в прошлом году мордовские спортсмены на всероссийских и международных соревнованиях получили 407 медалей различного достоинства, а члены сборной Мордовии в этом году завоевали уже 706 медалей.

Фото: Министерство спорта и молодёжной политики Республики Мордовия

Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Рубрика:Новости общества

Заметили ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите CTRL + ENTER

Похожие новости

Россиян ждут нестандартные майские праздники:и рабочие дни

Правительство Российской Федерации приняло меры по оптимизации календаря майских праздников в 2024 году с целью обеспечения более длительных периодов отдыха для граждан. В этом году график выходных дней кардинально отличается от привычного.

5 апреля 2024 11:53 Новости общества

Хотите, чтобы Ваша новость появилась на сайте?

Свяжитесь с нашей службой новостей