Если правильно между собой сочетать продукты, то их полезные свойства не только сохраняются, но и преумножаются. Но многие из нас не знаю, что и с чем лучше есть.
Красную рыбу нужно употреблять с овощами зеленого цвета. Хорошо подойдет гарнир из брокколи. Ужин получится сытным и низкокалорийным.
Авокадо идеально сочетается со шпинатом. Это прекрасное классическое сочетание. Из шпината и авокадо получается вкусный салат с большим количеством витаминов. Отлично сочетаются яблоки и орехи. Из них в духовке можно приготовить низкокалорийный десерт. Для вкуса можно добавить немного меда.
Бурый рис и грибы – очень вкусно и полезно. Это питательное блюдо придется по вкусу многим.
Фото: pixabay.com
Подписка на МордовМедиа в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.
Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:
Автор: ИА "МордовМедиа"