В Кировском районе Екатеринбурга сотрудники полиции проверили работу местного цеха. Оказалось, что в нем поставляли просрочку в торговые точки города.
Тухлая курица послужила ингредиентом для шаурмы, передает E1.ru. Предприимчивые владельцы цеха переклеивали этикетки, чтобы скрыть срок годности мяса. Информации о случаях отравления шаурмой на данный момент нет.
Сотрудников правоохранительных органов поразило состояние хозяйственного помещения. Выяснилось, что продукция находится в грязных коробках, а работники не соблюдают санитарные нормы.
Проверки в цехе продолжаются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Следователи выясняют, куда еще могла поступать просроченная продукция.
Ранее в Братске посетители кафе отравились шаурмой. Экспертиза выявила следы сальмонеллы в наггетсах, соусах и мясе. Курятина по документам подлежала утилизации, однако поставщик решил проигнорировать обязательство. В итоге жертвами отравления стали 103 человека.
Фото: freepik.com
Автор: Анастасия Шмакова
Подписка на МордовМедиа в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.
Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:
Автор: ИА "МордовМедиа"