16+
 

Жительница Саранска лишилась 23 тыс. рублей при покупке щенка

4 сентября 2022 11:07

В Саранске в полицию обратилась 24-летняя девушка.

В Саранске в полицию обратилась 24-летняя девушка. Она рассказала, что на сайте бесплатных объявлений нашла информацию о продаже щенка породы шпиц в Москве.

Девушка связалась с продавцом и договорилась о покупке. После этого продавец прислал ей стороннюю ссылку, перейдя по которой девушка заполнила прилагающуюся форму, внеся реквизиты карты, затем с ее счета были списаны 23 тысячи рублей.

По факту хищения денежных средств проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления и лиц, причастных к его совершению.

Напомним, 39-летняя жительница Саранска пыталась продать щенков и лишилась 10 тыс. рублей. На сайте бесплатных объявлений женщина разместила информацию о продаже щенков. Потенциальный покупатель предложил ей перевести предоплату на карту. Он сбросил ссылку, перейдя по которой она должна была заполнить специальную форму. Нужно было ввести персональные данные, реквизиты своей карты и подтвердить код из смс. После таких манипуляций с счета женщины списали 10 тыс. рублей.Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению преступления.
Фото: pixabay.com

Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Рубрика:Происшествия

Заметили ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите CTRL + ENTER

Похожие новости

В Приморье няня избила двухлетнего ребенка по голове кулаком

В селе Михайловка Приморского края разгорелся скандал в детском саду «Светлячок». Няня, проработавшая в учреждении более 10 лет, обвиняется в избиении двухлетнего ребенка, который не успел добежать до туалета.

19 июля 2024 11:23 Происшествия

Хотите, чтобы Ваша новость появилась на сайте?

Свяжитесь с нашей службой новостей