16+
 

В Рузаевке сгорело неэксплуатируемое строение

3 сентября 2022 09:12

В результате пожара огонь уничтожил здание на площади 500 кв.м. Сотрудники чрезвычайного ведомства сообщают, что пострадавших и погибших нет.

3 сентября в Рузаевке на улице Ворошилова сгорело неэксплуатируемое стороение. Вызов на место пожара был зарегистрирован в 2 часа ночи.

В результате пожара огонь уничтожил здание на площади 500 кв.м. Сотрудники чрезвычайного ведомства сообщают, что пострадавших и погибших нет.

Напомним,  3 сентября в Ельниковском районе сгорел автомобиль. В результате пожара было уничтожено транспортное средство на площади 5 кв.м. 

Происшествие произошло на автодороге между н.п. Новые Пичингуши и н.п. Стародевичье около 6 часов утра. Главное управление МЧС России по Мордовии сообщает, что огонь удалось ликвидировать. В результате пожара никто не пострадал.

Фото: pixabay.com

 

Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Рубрика:Происшествия

Заметили ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите CTRL + ENTER

Похожие новости

Боец СВО требует вернуть ему два Nissan Patrol и BMW

В России командир одного из штурмовых отрядов, участвующих в СВО получил медаль «За отвагу» за свою службу, но столкнулся с неожиданным препятствием: ему не хотят возвращать имущество, конфискованное при его прежнем осуждении.

22 июля 2024 09:01 Происшествия

В Приморье няня избила двухлетнего ребенка по голове кулаком

В селе Михайловка Приморского края разгорелся скандал в детском саду «Светлячок». Няня, проработавшая в учреждении более 10 лет, обвиняется в избиении двухлетнего ребенка, который не успел добежать до туалета.

19 июля 2024 11:23 Происшествия

Хотите, чтобы Ваша новость появилась на сайте?

Свяжитесь с нашей службой новостей