16+
 

Взорвался автомобиль: в Московской области возбудили дело по факту убийства журналистки Дарьи Дугиной

21 августа 2022 09:45

Вечером 20 августа около в районе поселка Большие Вяземы в Московской области на полном ходу движения взорвался автомобиль Toyota Land Cruiser. За рулем в машине находилась журналист и политолог Дарья Дугина.

Вечером 20 августа около в районе поселка Большие Вяземы в Московской области на полном ходу движения взорвался автомобиль Toyota Land Cruiser. За рулем в машине находилась журналист и политолог Дарья Дугина. Она скончалась на месте.

По предварительной версии, в иномарке было установлено взрывное устройство. Об этом сообщает пресс-службе СК России. По факту убийства, совершенного общеопасным способом, возбуждено уголовное дело.  

После окончательного осмотра места происшествия следователи планируют назначить ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинскую, взрывотехническую, молекулярно-генетическую. 

Ранее в прокуратуре Мордовии сообщили, что за январь-июль 2022 года в республике зарегистрировано 4825 преступлений. Это на 7,3% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Фото: СК России

Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Рубрика:Происшествия

Заметили ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите CTRL + ENTER

Похожие новости

Боец СВО требует вернуть ему два Nissan Patrol и BMW

В России командир одного из штурмовых отрядов, участвующих в СВО получил медаль «За отвагу» за свою службу, но столкнулся с неожиданным препятствием: ему не хотят возвращать имущество, конфискованное при его прежнем осуждении.

22 июля 2024 09:01 Происшествия

Хотите, чтобы Ваша новость появилась на сайте?

Свяжитесь с нашей службой новостей