16+
 

Рыбака из Саранска будут судить за незаконный вылов 185 карасей

11 августа 2022 13:45

Органами дознания ММО МВД России «Чамзинский» завершено расследование уголовного дело в отношении 31-летнего жителя Саранска. Он обвиняется в незаконном вылове рыбы в Дубенском районе.

Органами дознания ММО МВД России «Чамзинский» завершено расследование уголовного дело в отношении 31-летнего жителя Саранска. Он обвиняется в незаконном вылове рыбы в Дубенском районе.

Мужчина попался правоохранителям во время рыбалки на пруду, расположенном недалеко от села Кабаево Дубенского района.

Как установили сотрудники полиции, он на надувной лодке сетями незаконно выловил 185 карасей и хотел продолжить рыбалку. Причиненный ущерб составил 46,2 тыс. рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, органами дознания ММО МВД России «Ардатовский» возбуждено уголовное дело в отношении 63-летнего местного жителя. Мужчина подозревается в незаконном вылове рыбы.
Сотрудники уголовного розыска получили информацию о возможном факте совершения незаконной добычи водных биологических ресурсов на реке Алатырь. Местного жителя поймали на горячем. Он с применением сетей незаконно выловил 15 карасей, 5 окуней, 1 щуку и 2 язей. После этого он также планировал продолжить рыбалку. Причиненный ущерб составил почти 14 тыс. рублей.
В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается.

Фото:  МВД РМ

Не забудьте поделитесь с друзьями в соцсетях и месенджерах:

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Рубрика:Происшествия

Заметили ошибку в тексте? Выделите ошибку и нажмите CTRL + ENTER

Похожие новости

Российская пенсионерка набросилась на мать двоих детей из-за припаркованного авто

Спор о парковочном месте, казалось бы, мелочь, но в центре Волгограда он разжег настоящую войну между двумя женщинами, разделив жителей двора на два враждующих лагеря.

16 июля 2024 10:07 Происшествия

Хотите, чтобы Ваша новость появилась на сайте?

Свяжитесь с нашей службой новостей