У кого-то бракоразводный процесс проходит более-менее мирным путем, а у кого-то, как у меня. Мирно расстаться не получилось, поэтому пришлось делить все в буквальном смысле этого слова. Человеку, который до этого ни разу не сталкивался с вопросом о разделе имущества, в такой ситуации оказаться было очень непросто. Создалось известное всем ощущение «не знаю, куда бежать, не знаю, за что хвататься». Знакомый посоветовал обратиться к юристам. Прочитав подробный отзыв, решил обратиться в «Малов и Партнеры».

Компанию зарекомендовали как профессионалов своего дела, а в описании, с которым я столкнулся в интернете, как раз говорилось о решении проблем во время развода. Поэтому с выбором юридического бюро я недолго сомневался.

Мне понравился тот факт, что не все консультации нужно вести лицом к лицу. На сайте компании находится достаточно удобная форма для проведения консультаций в режиме онлайн. Именно ей я воспользовался, для того, чтобы хотя бы примерно понимать свою ситуацию со стороны российских законов. Грамотный юрист онлайн оказался ничуть не хуже специалистов, которые бы приехали на общение в личном порядке. Сразу понравилась внимательность к моей проблеме. Специалист уточнял вопросы, а не отвечал на них по шаблону.

Так как вопрос о разделе имущества был осложнен правами собственности у детей, пришлось не раз обращаться к особенностям работы органов опеки и попечительства нашей страны. Они контролируют вопрос о передаче детского имущества крайне тщательно, поэтому малейшая ошибка или неточность в документах могла стать причиной полного провала. Совместно со специалистами мы подобрали нужный пакет документов, обсудили порядок наших действий, которые бы доказали, что я остаюсь при своем, не ущемляя права несовершеннолетних.

Во время сотрудничества с юристом мне понравилась оперативность его действий. Он ни разу не оставил моего звонка без ответа, а моей просьбы о встрече (при изменении каких-то обстоятельств в ходе решения проблемы) - без внимания. Но самое главное, что можно отметить в нашем сотрудничестве – это успешное завершение дела. Именно оно подтолкнуло написать отзыв о юридическом бюро «Малов и Партнеры».

Я буду рад, если в дальнейшем в моей жизни юристы потребуются только для положительных сделок и моментов. Но в любом случае теперь я знаю, куда стоит обращаться за профессиональной помощью.

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.