Каждый человек, будь то женщина или мужчина, хочет выглядеть на все 100 %. Индустрия красоты предлагает множество вариантов внешнего преображения. Поговорим о том, что актуально и востребовано в этом сезоне.

Конечно, задача летом — получить красивый ровный загар. Но не всем удаётся понежиться на солнышке. Идеальное решение в этом случае — моментальный загар. Не верите, что всего за несколько минут без солнца и солярия можно получить ровный и красивый оттенок? Это несложно проверить.

Моментальный загар от студии «Арт Загар» предлагает эффективную и безопасную технологию автозагара. Лосьоны приятно пахнут и не содержат парабенов.

Для клиентов, которые хотят быть максимально «тёмными» — новинка — летний лосьон для интенсивного оттенка загара Extra Dark. Содержит 15% органического DHA. Придаёт коже тёмный шоколадный оттенок загара. Выглядит натурально даже на светлокожих. Имеет плотную консистенцию, благодаря которой идеально наносится. Сохнет быстро и не оставляет липкости на теле.

Используйте лосьон Extra Dark как универсальное средство.

Душ после 2 часов — светлый загар
Душ после 4 часов — средний загар
Душ после 6-8 — тёмный загар.

Лосьон Extra Dark содержит увлажняющие компоненты, которые ухаживают за кожей и способствуют равномерному схождению загара.

Преимущества лосьона Extra Dark:

Шоколадный оттенок загара
Естественный цвет даже на светлой коже
Без спирта, парабенов, феноксиэтанола
Содержит стабильную формулу DHA
Стойкость около 10-12 дней

Моментальный загар — это быстрое и надёжное решение не только для девушек, моделей, невест, но и для танцоров, спортсменов и бодибилдеров.

Ещё не все салоны подхватили новинку в ногтевой индустрии — бразильский маникюр и педикюр. «Мастер Бьюти» уже предлагает своим клиентам этот ритуал «два в одном». 

Это не только качественный маникюр, но и полноценный спа-уход за кожей рук и ног. После «бразильской» процедуры кожа станет нежной и ухоженной, а ногти — крепкими, блестящими и аккуратными. Специалисты используют одноразовый комплект, в который входят перчатки, пилка и палочка для кутикулы. Среди «чудодейственных» средств, которыми наполняют перчатки — аллантоин, мочевина, амаммелис и масло чайного дерева, кератин и кальций. После завершения бразильского маникюра возможно нанесение любого покрытия — лечебного, долговременного или классического лака.

Модный тренд — мехенди. Это искусство росписи тела узорами из хны, история которого исчисляется столетиями. Хну, которая используется для мехенди, получают из листьев хинного дерева.

Количество поклонников у мехенди растёт. Во-первых, в отличие от тату, рисунок не будет надоедать всю жизнь, он продержится на теле не более четырёх недель. Во-вторых, процедура абсолютна безболезненна.

Мехенди — оригинальное и неповторимое украшение на девичниках, тематических вечеринках. Удивить замысловатым рисунком можно свою вторую половинку, например, на день влюблённых.

Кроме того, «Мастер Бьюти» предлагает своим клиентам целый комплекс средств, услуг и товаров по уходу за волосами, лицом и телом. Товары предназначены не только для профессионального ухода, но и для самостоятельного проведения процедур дома.


ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.