Появились направления по продвижению в соцсетях, управлению проектами, переговорам, целеполаганию, кибербезопасности.

Международная компания прямых продаж QNET дополнила образовательную платформу qLearn новыми актуальными курсами. Они отразили как острую необходимость в знаниях по некоторым перспективным направлениям, так и востребованность дистанционного обучения, расцвет которого ускорила пандемия. Как сообщалось в СМИ, в 2020 году популярность онлайн-курсов выросла в России до 8 раз. По данным Ассоциации электронных коммуникаций, чаще всего (20%) в сети учат навыкам для бизнеса, 14% — digital, маркетингу, медиа, 11% — психологии.

Курс qLearn «Управление IT-проектами» подходит тем, кто хочет прокачать свои знания и навыки по реализации идей в успешный бизнес. Участники выучат бизнес-терминологию, менеджеры Google объяснят роль и обязанности руководителя. К концу занятий студенты смогут формулировать концепцию проекта, подбирать для него команду, определять функционал для каждого ее члена, поймут, какие личностные качества нужны лидеру.

В дисциплине «Основы рекламы в социальных сетях» участники узнают, как создавать эффективные рекламные объявления, таргетировать и анализировать результаты. В конце курса студенты защищают свой проект с концепцией и материалами, которые необходимы для запуска рекламной кампании.

Направление «Google: IT безопасность: Защита от цифровых угроз» ознакомит с сетевыми угрозами и инструментами по защите от них, алгоритмами шифрования данных, тремя аспектами информационной безопасности: аутентификацией, авторизацией и учетом. В конце курса слушатели получат рекомендации, как усилить кибербезопасность в вашей организации.

Направление «Женщины-лидеры: Вдохновляющие позитивные перемены» призвано воодушевить для самореализации, карьерных достижений и лидерства. Участники смогут лучше понять себя, близкие им ценности. На курсе рассматривают возможности, проблемы, компромиссы, с которыми сталкиваются женщины на работе. Слушатели получат ответы на вопросы, какие качества дам ценятся в делах, как гендерный характер коллектива влияет на представительниц прекрасного пола, что помогает и мешает карьерному росту, как совместить семейное счастье и устремления в призвании. Лекторы разъяснят, что организации могут сделать для воплощения талантов своих сотрудниц, что получает экономика от поддержки расширения прав и возможностей женщин. В программу курса входят видео, статьи, упражнения по личной рефлексии, работа над собственным проектом, общение на дискуссионных форумах.

Дисциплина «Введение в переговоры» позволит улучшить навыки коммуникаций. Слушатели разберут структуру диалога, конфликтные ситуации, научатся приводить убедительные аргументы, обнаруживать скрытые интересы. Студенты закрепляют полученные знания в учебных беседах, где сформулирована определенная конфликтная ситуация. Лекторы дадут рекомендации, как готовиться к переговорам, выдвигать жесткие требования, общаться по электронной почте.

«Как пионер электронной коммерции, QNET в курсе последних трендов, понимает, какие методы «выстреливают», на какие области знания нужно обратить особое внимание. В отличие от «инфоцыган», столь распространенных на просторах интернета, лекторы qLearn — признанные эксперты, например, менеджеры корпорации Google. Бесспорно, новые курсы отражают и видение компании. Например, направление «Женщины-лидеры: Вдохновляющие позитивные перемены» соответствует благотворительным проектам QNET по расширению прав и возможностей женщин», — отметила руководитель по маркетингу и PR в России и СНГ QNET Ирина Полякова.

Приобрести курсы qLearn можно на сайте qnet.net или у Независимых Представителей компании

ИА «МордовМедиа». При использовании материала гиперссылка обязательна.