Везде

Сериалы

Премьера. "Горюнов-2"

Режиссер: Мирослав Малич, Владимир Потапов

В ролях: Алексей Шевченков, Дмитрий Ульянов, Юлия Марченко, Ярослав Бойко, Максим Аверин

Сценарист: Андрей Житков, Александр Полозов

Продюсер: Сергей Жигунов

Оператор: Александр Рудь

Описание:

Адмирал Ненароков подозревает Маргулу в махинациях и требует отчета. Комиссия проверяет документы и находит несоответствия. Кремов едет в Питер за Ульяной.
К Махову приезжает его бывшая девушка Ксюша, которая когда-то давно отказалась уезжать с ним служить на Север. Теперь она хочет все исправить... Полина уезжает с Горюновым на свидание в Мурманск, они женятся.
Маргула случайно встречает Минаева, узнает, что он несет документы на подпись Махову, и подсовывает фальшивую накладную на получение запчастей...
Маргула приносит проверяющим фальшивую накладную с подписью Махова. Махову грозит реальный срок, но вскоре выясняется, что украденные генераторы и все похищенные ценности Маргула отправил в свое родное село.
Адмирал Ненароков сообщает Горюнову, что его вновь хотят назначить командующим дивизией...
Город готовится к празднованию Нового года. "Бомба" плывет в территориальных водах РФ, ее засекает дежурный. Объявляется тревога.
Махов отдает приказание на сбор команды "Рыси" - выходить в море по тревоге. Горюнов находит Гудинова и сообщает ему о тревоге. Боевой самолет расстреливает "бомбу", которая оказывается связанными бочками с горючими жидкостями.
На "Рыси" замыкание, Коровин объявляет пожарную тревогу. Горюнову по телефону сообщают об аварии. Гудинов закрывает дверь в отсек, спасая себя и Ежкина от огня. Происходит взрыв...
В госпитале медсестра сообщает врачу, что Гудинов жив.
Полина рассказывает Ольге, что беременна. Это будет ее новогодний сюрприз для Горюнова.

Производство Продюсерский центр Сергея Жигунова, 10-я серия, 2020 год

^