Новости

Интервью

фото

Фитнес директор X-Fit NEO в Саранске Татьяна Харламова: «Тренировки делают человека счастливее!»

Фанаты ЗОЖ и бешеной «сушки» высокомерно поглядывают на всех, у кого нет модных кроссовок, но есть выпирающий животик. Но есть и другая философия правильного образа жизни. О том, как тренировки помогут стать счастливыми, рассказала фитнес директор клуба Татьяна Харламова.

17 июня 2019 16:57
Общество
фото

Глобальная IT-компания SimbirSoft в Саранске: путь от 5 до 100 человек

Сфера IT сегодня стала одной из самых привлекательных на российском рынке труда. В чем заключается труд разработчика и чего ждать от работодателя — рассказывает руководитель саранского офиса SimbirSoft Олег Самойлов.

3 июня 2019 09:11
Бизнес
фото

Мордовия бежит со смыслом

Ежегодно в начале лета в 60 городах России "Сбербанк" проводит "Зеленый марафон», который объединяет спорт и заботу об экологии.

29 мая 2019 13:29
Бизнес
фото

Лилия Волкова: «Врачи сказали, что ребёнка я больше не увижу»

Любимая работа, свадьба, рождение ребёнка, грандиозные планы… А потом – страшный диагноз. Лилия Волкова из Лямбиря узнала о том, что у неё рак крови, в 24 года. История девушки показывает, как сильно необходимы неравнодушные к чужой беде люди.

18 мая 2019 10:21
Общество
фото

Создатель клуба православных байкеров отец Сергий: «На дороге нас даже не замечают»

Простые люди считают байкеров неотесанными мужланами, которых интересуют только мотоциклы и выпивка. Но на самом деле всё совсем не так. В первую очередь, это простые люди без навязанных штампов. Они соблюдают правила дорожного движения, не шумят по ночам, не устраивают беспорядков. Они — семья.

2 мая 2019 15:36
Общество
фото

Тату-мастер Аргишти Карапетян: про искусство, суеверия и тату как у Джоли

Аргишти Карапетян уже 15 лет делает тату, живёт тату, а ещё может давать интервью, не отрываясь от процесса. Он рассказал о том, кто его клиенты, каким должен быть тату-мастер и о своих планах на будущее.

9 апреля 2019 15:14
Общество
фото

Венера Байгельдина: «Приставы не виноваты, что должник не может погасить задолженность»

Их служба в числе тех, что опасна и трудна. Возмущение и недовольство со стороны должников, ненормированный рабочий график и уйма бумажной волокиты. Но без этого никак — все должно быть по закону. О каждодневном труде судебных приставов знают они сами и, конечно же, должники.

29 марта 2019 18:00
Общество
фото

Психолог Вадим Самылин: «Женщины просят научить их быть счастливыми»

Человеческая жизнь многогранна. В ней есть радость и горе, счастье и тревоги, дружба и недопонимание. И каждый человек хочет знать, как найти драгоценное равновесие в этом мире и быть счастливым.

15 марта 2019 18:10
Общество
фото

Юлия Потапова: «До прихода в Росгвардию я даже пистолет в руках не держала»

Женщина в силой структуре — это уже давно не парадокс. А вот красивая женщина в погонах еще вызывает вопрос. Наша героиня - Юлия Потапова - делопроизводитель службы артиллерийского вооружения в Федеральной службе войск национальной гвардии в Мордовии. И её красота «пригодилась» ей на службе.

7 марта 2019 14:34
Общество
Архив новостей

Хотите быть в курсе всех событий Республики Мордовия?
- Добавьте сайт МордовМедиа в закладки
- Следите за разделом Новости Саранска и Мордовии

Хотите, чтобы Ваша новость появилась на сайте ?
Свяжитесь с нашей службой новостей
(8342) 23-42-32, 23-42-92
no email

^