Везде

Зона питания в ТРЦ «РИО» представлена следующими кафе и ресторанами: 33 пингвина, Burger Club, Ташир Пицца, Сутеки, кафе-бар «Малина», блинная «Чудесница», Hello donuts, Хлебный Дворик, Шашлычный Дворик.

Ташир пицца

В пиццериях «Ташир» сочетается высокое качество продукции и быстрота приготовления, что  стало визитной карточкой бренда. Вся пицца изготовлена по оригинальной технологии и рецептуре с использованием только свежих и качественных продуктов. Качество пиццы по достоинству оценили уже более 10 млн. посетителей.

 

«Ташир пицца» это:

 

- Сочетание полноценной еды и быстрого обслуживания;
- Широкий ассортимент итальянских блюд;
- Доступные цены.

 

ТРЦ «РИО», 4 этаж.

 

 

 

MALINA

Сладко и вкусно!

 

Почему мы так любим торговые центры? За сладкий аромат парфюмерии, тонким шлейфом следующим за нами по всем этажам. За вечно праздничную суету покупок и скидок. За кинотеатры. И, конечно, за самое главное кафе, в котором можно отдохнуть в перерыве между шопингом, скоротать время перед просмотром фильма, забежать на бизнес-ланч или провести вечер, наслаждаясь живой музыкой с 20:00 до 22:00. 

 

MALINA, уютно расположенное на третьем этаже торгового центра «Рио», это островок спокойствия и уюта в центре шопинга и кино. Здесь кухня от лучших поваров города: итальянская пицца, японские суши, русские блинчики, домашние десерты, стейки и гамбургеры, авторские вариации любимых блюд. Классические и эксклюзивные коктейли от барменов. Всегда заботливое обслуживание – здесь ценят ваше время, если вы спешите. 

 

MALINA – это по-настоящему семейное кафе. Детский уголок позволит вашим детям не скучать и провести его в собственной игровой атмосфере, а вам это время посвятить себе.

 

MALINA – это ежедневно поздние завтраки с 10:00 и деловые обеды с 12:00 до 16:00.

 

Мы рады вам!

 

Режим работы: вс. – чт. с 10.00 до 1.00, пт. – сб. с 10.00 до 3.00. После 22:00 вход в ТРЦ «РИО» со стороны стоянки.
Контактный телефон и резерв: 8 (8342) 36-00-08.
Ул.Советская, 55А (ТРЦ «Рио», 3 этаж)

 

 

 

33 пингвина

Мороженое "33 пингвина" производится по классическим итальянским и эксклюзивным собственным рецептурам исключительно из натуральных компонентов, основными из которых являются: натуральное молоко, свежие сливки, сгущенное молоко, сливочное масло, шоколад, карамель, фрукты и ягоды.

Ассортимент мороженого, который в настоящее время составляет более 50 сортов, постоянно пополняется.


Помимо мороженого, на торговой точке "33 пингвина" представлены коктейли, изготавливаемые на основе мороженого и молока, а также дессерты, чай, кофе.

Пожалуйста, выберите из нижеприведенного списка неточность которую вы увидели на страничке этого предприятия

^