Статьи

ЖКХ

фото

Долги за ЖКУ в Саранске: методы борьбы и варианты оплаты

В столице Мордовии продолжают бороться с неплательщиками за жилищно-коммунальные услуги. Шутка ли - общий долг жителей Саранска составил 875 млн рублей. Семей, чей долг перевалил за 100 тысяч рублей, около тысячи. Долг населения каждого из районов города в среднем составляет около 250 тысяч.

7 мая 2014 11:43
ЖКХ
фото

Ресурсники Мордовии бьют тревогу!

Аккумулируя ежемесячно оплачиваемые населением денежные средства за коммунальные услуги, управляющие компании не перечисляют их ОАО «Мордовская энергосбытовая компания», что свидетельствует о систематическом уклонении от добросовестного исполнения взятых на себя обязательств и возможном нецелевом использовании денежных средств.

19 марта 2014 11:57
ЖКХ
фото

ЖКУ: инструкция по экономии

Квитанции за коммуналку сильно опустошают ваш кошелек? Наверняка каждый ответит на этот вопрос положительно. На оплату тепла, электроэнергии и воды мы тратим ощутимую часть семейного бюджета. А тарифы только растут. Кажется, что остается только смириться и отложить очередную кучку денег на оплату ЖКУ. На самом деле, если соблюдать нехитрые правила, можно значительно сэкономить на коммунальных услугах. Для этого не обязательно жить при свечах и отказываться от всех благ цивилизации.

15 марта 2014 10:19
ЖКХ
^