Статьи

Общество

фото

Клиника «КИМ»: «Надеемся, суд разберётся в ситуации, которая стоила ребёнку жизни!»

Смерть ребёнка — это всегда трагедия, тем более, когда эта трагедия происходит в стенах медицинского учреждения. С февраля 2018 года одной из самых обсуждаемых тем в Саранске стала смерть 6-летнего мальчика. Он умер в Детской республиканской клинической больнице. Сюда юный пациент попал после проведения рядовой операции — удаления аденоидов — проведенной в частной клинике «КИМ».

15 августа 2019 16:01
Общество
фото

Куда пойти в выходные: 3-4 августа

В эти выходные можно: закупиться на медовой ярмарке и сходить на открытие православной ярмарки, погладить крокодила, поболеть за "Тамбов" или "Арсенал" и кое-что ещё...

2 августа 2019 15:36
Общество
фото

Завтраки для всей семьи за 15 минут

Завтрак – это не обязательно каша, мюсли или кофе с бутербродами. Утренний приём пищи может быть разнообразным, вкусным и при этом простым в приготовлении. Ниже – подборка завтраков из доступных продуктов, которые можно приготовить всего за 15 минут (и даже быстрее). Никаких блендеров, духовок и прочих кухонных заморочек - экспериментируйте!

30 июля 2019 05:06
Общество
фото

Топ-5 вкусных рецептов из кабачков на скорую руку

Конец июля – сезон кабачков открыт! Этот овощ недорогой и простой в приготовлении. А многим и в магазин бежать не надо – просто сорвать на огороде. Рататуй и фаршированные кабачки оставим на потом. В нашем топе – вкусные рецепты на скорую руку.

29 июля 2019 13:14
Общество
фото

Шесть продуктов, которые помогут нарастить мышцы

Изнурительные походы в спортзал – главный залог рельефной фигуры. Но без определённого питания тут тоже не обойтись. Конечно, идеальный для вас рацион подберёт инструктор или врач. Но есть продукты, которые не навредят любому будущему качку. Чтобы их раздобыть, достаточно дойти до ближайшего супермаркета.

26 июля 2019 17:14
Общество
фото

Сын Виктора Цоя запишет свой альбом

О Викторе Цое и группе «Кино» мало кто может говорить без придыхания. Даже те, кто не являлся его современником. При этом сын «легенды» очень долго оставался мифической фигурой.

26 июля 2019 16:39
Общество
^